Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где ловить достойных мужчин?

• Автор теми Автор теми pryanochka
  • Дата створення Дата створення
А экстремалки Вас не интересуют?

потому среди скалолазок и поищу. Может почаще буду выезжать в горы или в другие интересные места с такой девушкой

да это же слапый пол...:D

Эт точно. Под такими девушками любой пол слабый, перестилать придется.

У меня на складе пара грузчиков - отличные ребята..Могу дать телефоны

Харьков мирный город, кого тут боятся-то?

не всегда, есть герои, которые как напьються, величие их возрастает в несколько раз или просто повыёб........ перед девушкой нужно:D последнее больше всего на :іржач: кидает, когда ВЦ какое то тебе угрожает, которого с одной подачи вырубишь:D

Со мной, Вы можете никого не бояться.

Чур, смотреть мне вначале.

меня охранять будете от плохих парней.
офицер украинской армии, фото в инфе;)

не всегда, есть герои, которые как напьються, величие их возрастает в несколько раз или просто повыёб........ перед девушкой нужно:D последнее больше всего на :іржач: кидает, когда ВЦ какое то тебе угрожает, которого с одной подачи вырубишь:D

Иногда ночью возвращаюсь, ни разу закурить не просили, не приставали. Ни разу моя крыска не пригодилась кроме как консервы открыть(ontario rat model 1)

Иногда ночью возвращаюсь, ни разу закурить не просили, не приставали. Ни разу моя крыска не пригодилась кроме как консервы открыть(ontario rat model 1)

я скока лазил ночью тоже приключений не было, ну бывали ВЦ которые пытались показать что они крутые перед девками, нокогда понимали что за них дядьки которые рядом бухают не подпишуться, сразу становились ласковыми.
не вовсех районах так спокойно

У этих леди - мужья и дети (в 90%);)

я не знаю у кого там кто, но спор у них начался, а я, как потенциальная причина спора,
сказал свое небезосновательное мнение

и где вы такие места находите?.....

я вообще то шутил.
не главное фигура, главное что из себя представляет парень, и к нормальным в основном не пристают, или все решают мирно;)

пристают к любому, здесь ни фигура, ни нормальность не показатель. Если даже люди в форме при исполнении вынуждены порой применять грубую физическую силу, то что говорить о простых гражданах.

Вобщем ходите там где ходите, а если жизнь станет невыносимо скучна, захочется приключений, обращайтесь, подскажу места :D

я вообще то шутил.
не главное фигура, главное что из себя представляет парень, и к нормальным в основном не пристают, или все решают мирно;)

Да ты крут, можно примазаться к твой славе:)

Нормальные мужики живут в лесу, очень часто одни и баб очень часто не подпускают к себе потому, что живут в гармонии с природой и не всегда готовы делится своим внутренним миром, в котором царит любовь и гармония, с пустышками, которые как бомба замедленного действия, не знаешь когда взорвется и разрушит этот мир. Без ****а отлично обходятся как бы это странно не звучало. В цивилизации этого нет, в цивилизации есть только: деньги, **** и ненависть - мощная цепь на которой люди выглядят хуже самых агрессивных животных. А вам дамы остались только геи и животные руководствующиеся инстинктами и никто другой как вы добились этого. Со мной может кто-то захочет поспорить, но я даже спорить не буду.

Нормальные мужики живут в лесу, очень часто одни и баб очень часто не подпускают к себе потому, что живут в гармонии с природой и не всегда готовы делится своим внутренним миром, в котором царит любовь и гармония, с пустышками, которые как бомба замедленного действия, не знаешь когда взорвется и разрушит этот мир. Без ****а отлично обходятся как бы это странно не звучало.
Лесник-онанист - мечта среднестатистической Ж в ЖФ?:confused:

Назад
Зверху Знизу