Статус: Офлайн
Повідом.: 45655
Повідом.: 45655
не поглаживать а похлопывать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на какой странице? я тоже хочу почитатьпочитала я вас, мужчЫны, и поняла, я - идеальная![]()
ага и соответствие цена - качество тяготеет всторону цены, хотя предложение на данном рынке местами превышает спрос
а это чтоб не обвиняли что мы ничего не понимаем в прекрасном, и вот эти зановесочки очень подходят к этому пуфику но некак не гармонируют с этим диванчиком, комодом, ковром, оббоями и вообще образом жизни и вообще я на тебя скотину потратила лучшие годы своей жизни...
ага только знак качества где колоть???![]()
не поглаживать а похлопывать
не надо колоть
Знак качества, поглаживать нужно![]()
поделитесь опытом!где в Харькове можно познакомиться с НОРМАЛЬНЫМИмужчинами?
Выбор есть всегда......их не надо ловить! главное, в нашем деле, умение загонять(как на охоте), а потом они сами идут в руки, выбора-то у них не остаётся!
Да ну че там... Эт смотря для чего...добрая ****ина лючше смазливой ****
где ловить достойных мужчин???
поделитесь опытом!где в Харькове можно познакомиться с НОРМАЛЬНЫМИмужчинами?
а кто для вас нормальный или как в теме достойный ?в соответствии с этим и надо действовать ,хотя в данном случае судьба не маловажный аспект (я фаталист простоподелитесь опытом!где в Харькове можно познакомиться с НОРМАЛЬНЫМИмужчинами?
Нормальных привлекают нормальные ну не как с бешенством больших и малых гу..........берний...Нормальных мужчин ( с НЕ НОРМАЛЬНЫМ БАБЛОМ!!! )тянет к нормальным женщинам.
их не надо искать, они сами таких находят.
а сами зарабатывать не пробовали?)платежеспособный
Возле проходной какого нибудь завода после смены.
дауж
пс: а сами зарабатывать не пробовали?)
меня например всегда умиляли особи живущие на съемной квартире и зарабатывающие 3к гривен в месяц, и ищущие при этом себе ***** принца, спуститесь на землю, я вас прошу![]()
нет не злой))нет, ты - злой.
Пусть прЫнцессы, хоть на ЖХФ, прЫнцессами побудут.![]()
а шо вам в этом не нравится?пусть ищут наздоровье
нет не злой))
так что искать вот он я)))