Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где ловить достойных мужчин?

• Автор теми Автор теми pryanochka
  • Дата створення Дата створення
Тю,ну так у нас в ветке **** :D,там знаете какие у всех достоинства:клас::клас::клас:

для этого нужно иметь хорошую фигуру и неплохое лицо,а то так мерзко иногда наблюдать в велисопедках бегемота:)

ну на свою фигуру никогда не жаловалась:D

Там же все женаты!

разве?:eek: как раз женатых меньшинство:)))

Ещё ТС 21 год,2 года торговала мобилами и интересуется восковой депиляцией в районе цирка,про животных-вроде как у неё коты.Два кота.
Отакэ!;)

Двух котов хочет депилировать воском в цирке??? Жестко!!!!:клас:

Я как чувствовал что упоминание про платежеспособного приведет к 6 страницам за час. :)

О, тема уже здесь, понаехали тута!

А я ее в главном потеряла.. Огорчилась.. Почувствовала какую-то тоскливую недовысказанность :D:D:D

нормальные.. что ты под этим подразумеваешь? я например нормальный, но мне воспитание не позволяет знакомится с девушками где попало, а кроме работы я в основном дома. На работе тоже не удобно, вот и замкнутый круг, ах да я еще и женат ) ну а насчет привлекательности это кому как, платёжеспособный? а сколько это? порша нет, порядочности на 100%. понятия не имею зачем я это пишу.. да и вообще всех порядочных уже разобрали ) только студенты и в любовницы

достойных можно найти на достойной (своей) работе.
Вот как все просто. :D

на работе выбор маловат )

эм.. фига се комнатка.. ну да ладно. Да и вообще работать в 1 месте это верх *****изма IMHO

А я ее в главном потеряла.. Огорчилась.. Почувствовала какую-то тоскливую недовысказанность :D:D:D

Мало сказано про женскую меркантильность? :зуби: Вот я тоже в шоке, почему в наше время так мало (всего около 50%) готовых жить с безработным мужчиной-алкоголиком и его родителями? Разбаловались!

достойных можно найти на достойной (своей) работе.
Вот как все просто. :D

Приличные люди на работе амуры не заводят! Ибо это чревато последствиями.

нормальный
не пьет, не курит,
спортом занимается
девушет на ****ает на лево и на право
да и вообще тольок после свадьбы,
бреется
книги читает, бабушкам помогает
школьный учитель?:D

Я всегда думал что учителя ****ают учениц. Ну я бы ****ал, будь на их месте.

ТС
предлагаю познакомится со мной, очень достойный, я как увидел эту тему, прямо весь обомлел, думаю, вот оно, привалило, очистил сразу почту полностью, а как же иначе, достойные люди должны достойно разговаривать, не менее чем на 200 сообщений.
только нужно как бы случайно познакомится, давайте вы напишете что то такое, ах, импозантное, исполненное экспрессией, напханое скрытыми смыслами и алегориями. а я как бы замечаю, и мне отрывает мозг, ну как положено.
вы там придумывайте а я пока мимо как бы прогуливаюсь не подозревая об опасности.

нормальные.. что ты под этим подразумеваешь? я например нормальный, но мне воспитание не позволяет знакомится с девушками где попало, а кроме работы я в основном дома. На работе тоже не удобно, вот и замкнутый круг, ах да я еще и женат ) ну а насчет привлекательности это кому как, платёжеспособный? а сколько это? порша нет, порядочности на 100%. понятия не имею зачем я это пишу.. да и вообще всех порядочных уже разобрали ) только студенты и в любовницы
И при всем при этом ты считаешь себя нормальным? :D

Назад
Зверху Знизу