Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наверно красивых вещей у тебя в достатке...
а куртка у меня была кожаная, с мехом внутри, коже и мех как бы склеены были, очень тёплая и красивая))
![]()

шубки из тосканы? первый раз слышу если честноэто где вы такое видели или быть может вам такое сказали? Уже поняла - я перепутала тоскана с шубками Свакара
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
шуба из Swakara – элитной разновидности южноафриканского каракуляЗвучит слишком ******исто если честно, в реальности наверно просто каракуль, но раз цена немалая то и текст должен производить некий фурор-важность
Кто в курсе, автоледи норковую за 10к грн можно взять нормального качества?
А мне вообще показалось, что это не натуральный мех и я решила свакару оставить в покое. Тем более у меня есть шубка из сочетания стриженой норки и каракульчи( может это и есть свакара?) . Так в местах каракульчи потихоньку изнашивается.
Ага, ношу наверно последний сезон, убивается. А тем не менее, несмотря на скромный вид, она самас
Самая дорогая из всех моих шуб
Я думала ее не видно) . А в этом сезоне буду только разговаривать про шубки( тоже приятно) , а не покупать)) . Правда и зима какаято стремная

Это парка называется?

к
Мир дублёнок и кожи - там меха из серии обнять и плакать
все, поднадоели эти шубы, свалю с темы) всем хорошего настроения
и с Наступающим!
это называется сендвич![]()
Кто в курсе, автоледи норковую за 10к грн можно взять нормального качества?
честно? нельзя, хотя 1300-1500баксов - чтоб и мех был приличного вида и моделька была модная
чтобы вы понимали, объясню по простому
чем мех более колючий торчащий - тем хуже норка
шубка из аукционнной блекгламы (одна из самых дорогих норок) выглядит как плюшевая, полированная, волос с подшерстком практически одного уровня, она не стриженная это именно такой мех у зверька, вот вам фото блекглама и ещё скандинавка - тоже хороший уровень меха, вот это супер норка, если простым языком
, только короткую.цена конечно немалая, подружка намеряла шикарную модельку в необычном покрое, в сотой длине в блекгламе около 5тыс уе, муж как цифру услышал- сказал что скорее подаст на развод чем вывалит такие бабки за шубку
Мир дублёнок и кожи - там меха из серии обнять и плакать
![]()
А подскажите, люди добрые, где сеичас есть магазины "Мир дублёнок и кожи"? Хочу там курточку на весну посмотреть, а на старом месте(на Гагарина)не обнаружила.
На ул.Артёма в Роме можно шубку посмотреть.кстати вот только недавно узнавала что по ценам на текущий момент, чтобы рассеять мифы и сомнения, автоледи в блекгламе цена это где то от 2700 баксов и выше, и на барабане никто не привозит такой уровень меха. На московском есть, но немного, ну по крайней мере было ещё месяц назад, мы с подругой смотрели ей шубку, ну и меховые салоны типа Снежной королевы или Симбола и тд. Там есть офигительные по качеству шубы греческие итальянские, но цена конечно немалая, подружка намеряла шикарную модельку в необычном покрое, в сотой длине в блекгламе около 5тыс уе, муж как цифру услышал- сказал что скорее подаст на развод чем вывалит такие бабки за шубку![]()