Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить жене шубу?

• Автор теми Автор теми uafon
  • Дата створення Дата створення
а теперь надо подумать, кто и где ходит. что один видит красивые вещи. а другой - унылое ****о)

могу даже конкретизировать сегодня утром...
около 8.30 пила кофе на пушкинской и рассматривала проходящих дам, около 30 норковых шуб продефилировали, каждая по своему была прекрасна, одна вызвала во мне чувства которые не возможно описать словами, наверно это эстетическое удовольствие:)

мне тоже не нравится:rolleyes: она эту шубу дешевит

я думаю дело не в застежке а в цвете волос, светлой модели все бы подходило
да и застежка вообще не играет особой роли, а качество меха

просто мне эта шуба очень понравилась

Мне вот такая нра...:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

к сожалению не все знают что мех сдирают живьем с живого животного

к сожалению не все знают что мех сдирают живьем с живого животного

Я посмотрела такое как-то... Теперь вообще нет помыслов о норковой губе. Доношу уже как-то своего мутона и больше дела с мехами не имею.

я думаю дело не в застежке а в цвете волос, светлой модели все бы подходило
да и застежка вообще не играет особой роли, а качество меха

Точно не играет? А если такая? :D

Вкладення

• 90429961_3_1000x700_shuba-norka-novaya-s-m-90sm-zhenskaya-odezhda.webp
    90429961_3_1000x700_shuba-norka-novaya-s-m-90sm-zhenskaya-odezhda.webp
    81.9 КБ · Перегляди: 131
могу даже конкретизировать сегодня утром...
около 8.30 пила кофе на пушкинской и рассматривала проходящих дам, около 30 норковых шуб продефилировали, каждая по своему была прекрасна, одна вызвала во мне чувства которые не возможно описать словами, наверно это эстетическое удовольствие:)

А я сегодня на Лоске в 8.30 кофе пил:) кроме как фуфаек и валенок ничего не видел:D:D

А как же побольше стразиков? Это же всегда охренительно дорого смотрится :D
не то слово :D

Товарищи, прекращайте постить садистские видео. У меня и так последние годы комплексы по поводу собственной дублёнки. Утешаю себя тем, что это кожа не особо ценного зверя и мясо благополучно съели. Короче, тут есть слабонервные и им дурнеет. А любителям мехов будет все равно до одного места, так что не стоит имхо.

Мне вот такая нра...:
Я вообще не понимаю одежду, которая делает силуэт тётки квадратным. Сколько бы она не стоила.
Туда же унылые антисексуальные угги.

Я провела свое детство в деревне.
Родня выращивала кроликов. Их забивали, мы кушали мясо, дед делал нам из хвостиков игрушки... Это сельская жизнь, там не едят траву, а выращивают животных: ******, кур, уток, кроликов и т.п.
От мяса не собираюсь отказываться и шубы мне нравятся.
Может я бессердечная?!...

Девочки посоветуйте где купить жене шубу?
У нее аллергия на натуральный мех. Нужен только искусственный.
На рынке и в магазинах только Китай, которого на сезон не хватит.

По кентовски можно и Китай качество купить, те которые в бутики с ценником в 500% ставят =)

Я вообще не понимаю одежду, которая делает силуэт тётки квадратным. Сколько бы она не стоила.
Туда же унылые антисексуальные угги.

Может я ишо и без вкуса - люблю усе это, т.к. каждый день ходить в стройном силуэте надоедает ( да и сам силуэт стал немного шире, чем в молодости :D:D:D)

я в 8-30, слава богу, сплю:))
И как бы не хотелось шуболюбам в это верить-не у всех это предел мечтаний. Я шубу рассматриваю как накидушку в театр. После 50 лет, а лучше-в 70. Можно с бриллиантами. В оперу.
А пока я в курточке, да. Дубленку классную нашла, но она, собака, короткая, что лишает е смысла, на мой взгляд.

Останнє редагування:
Я провела свое детство в деревне.
Родня выращивала кроликов. Их забивали, мы кушали мясо, дед делал нам из хвостиков игрушки... Это сельская жизнь, там не едят траву, а выращивают животных: ******, кур, уток, кроликов и т.п.
От мяса не собираюсь отказываться и шубы мне нравятся.
Может я бессердечная?!...
У меня только кошек-собак держали. Один раз завели свинью, забой стал трагедией. Есть ее не смогли, раздали по родственникам :-) у нас все семейство походу впечатлительное. Кроме папы, он охотник со всеми вытекающими. Дичь я тоже ни разу не пробовала.

Мне вот такая нра...:

угу, темно шоколадный самки :клас:
под длинные лаковые перчатки нереально будет выглядеть

У меня только кошек-собак держали. Один раз завели свинью, забой стал трагедией. Есть ее не смогли, раздали по родственникам у нас все семейство походу впечатлительное. Кроме папы, он охотник со всеми вытекающими. Дичь я тоже ни разу не пробовала.

У моих, вообще, миниферма одно время была, начиная с коров...и заканчивая укропом. Бабуля даже хлеб в магазине не покупала, пекла свой. Мы за зерно лето в колхозе работали. А деликатесы и одежду в деревню в автолавках привозили и обменивали на натурпродукты. Адский труд круглогодичный, без выходных. Поэтому мои родители в свое время и удрали в город. :) Но на летних каникулах мне все же приходилось пахать и на огороде, и с живностью. :) Трудовая школа жизни. :)

Назад
Зверху Знизу