Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить жене шубу?

• Автор теми Автор теми uafon
  • Дата створення Дата створення
Ну шо ТС, купил, бл... шубу.:D
А вообще смотри на всяких заморских сайтах и заказывай через посредника. Хотя, честно говоря, мне и искусственный мех - нитого.... ну разве что вязанное что-то из него.

да это не те деньги,про которые можно сказать "позволить",вот я о чём)процентов 90% при желании себе могут купить натуралку....это из серии,что Высерман написал,засаленные волосы,стоптанные шузы,но в шубе)
Как говорят-Каждому своё...

и какие выводы вы сделали? :D

поплачь :D
На корпоратив тоже джинсы и кросы оденете?Ах да,забыл.Есть ещё короткая юбчонка.Мне плакать?Да мне как-то пох..ваши одежды.:іржач:

Как говорят-Каждому своё...

На корпоратив тоже джинсы и кросы оденете?Ах да,забыл.Есть ещё короткая юбчонка.Мне плакать?Да мне как-то пох..ваши одежды.:іржач:

Я не хожу на корпоративы :) если пох, чего грустишь? :)
ps я к тряпкам отношусь спокойно.

А на корпоратив приходят в мехах? Это что за корпоратив миллионеров такой?

:D я с народа хренею

да там и про корпоративы ни слова :D или корпоратив это смысл жизни у вас? :)
Там только ваш гардероб описан.А какая разница-корпоратив,свадьба или ещё что-то.Пойдёте в джинсах?Вот о чём я спрашивал..Или непонятно написано...

А тебе не пох какие у меня будни серые или зеленые, а может красные? :D
Права на все 100.Реально пох...

Там только ваш гардероб описан.А какая разница-корпоратив,свадьба или ещё что-то.Пойдёте в джинсах?Вот о чём я спрашивал..Или непонятно написано...

Так при чем тут свадьба и повседневная одежда? :) я описала повседневный гардероб, что джинсы и кроссы самая удобная одежда. А каблуки больше не ношу, может если куда-то пойти, а так нет.

Давай встретимся у магазина "Какойтатам Furs" пока он не закрылся. там и посмотрим на тебя голую в шубе:D

Шубу нудно уметь носить. Был свидетелем под шубу старые стоптанные сапоги и дермантиновая самка и сальные волосы. Смотрелось...хм, мягко скажем не того
я тоже интересный вариант встречала: в норковой шубе и с кариесными зубами, рыдающими по стоматологу. Причем при улыбке кокетливо выглядывает золотой зуб. Зато у норке.

Так при чем тут свадьба и повседневная одежда? :) я описала повседневный гардероб, что джинсы и кроссы самая удобная одежда. А каблуки больше не ношу, может если куда-то пойти, а так нет.
Сразу и не понял..:пиво:

вас здесь с комплексом нищеброда всё больше и больше:Dтрите между собой:D

Вы за своими комплексами следите! У меня все впорядке, так что не переживайте!

Можно сказать, допустим - я больше люблю пальто, чем шубы - но писать что натуральные шубы - это прям фу, вот это и попахивает нищебродством!
Прикольно, когда чел ездит на велике, а на парковке- стоит Бентли, но когда у человека только велик, и он утверждает, что Бентли- это фигня, да еще и заправлять нужно, экологи и т. д. - это уже смешно!!!

вот Витька Янук мужик:сказала Люська "хочу шапку пыжиковую",-вышел на улицу,хоть провались! а шапку добудет

Назад
Зверху Знизу