То, что не все ее могут себе купить! И от этого им постно и грустно))
вас здесь с комплексом нищеброда всё больше и больше
трите между собой
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То, что не все ее могут себе купить! И от этого им постно и грустно))
трите между собой
А такие выражения всё ставят на свои места...

Грустно читать такое...

Как говорят-Каждому своё...да это не те деньги,про которые можно сказать "позволить",вот я о чём)процентов 90% при желании себе могут купить натуралку....это из серии,что Высерман написал,засаленные волосы,стоптанные шузы,но в шубе)
На корпоратив тоже джинсы и кросы оденете?Ах да,забыл.Есть ещё короткая юбчонка.Мне плакать?Да мне как-то пох..ваши одежды.и какие выводы вы сделали?
поплачь![]()

А на корпоратив приходят в мехах? Это что за корпоратив миллионеров такой?На корпоратив тоже джинсы и кросы оденете?
Как говорят-Каждому своё...
На корпоратив тоже джинсы и кросы оденете?Ах да,забыл.Есть ещё короткая юбчонка.Мне плакать?Да мне как-то пох..ваши одежды.![]()
если пох, чего грустишь? 
А на корпоратив приходят в мехах? Это что за корпоратив миллионеров такой?
я с народа хренеюЯ выше процитировал её посты.Там за меха ни слова..Или что-то вас смущает?А на корпоратив приходят в мехах? Это что за корпоратив миллионеров такой?
Я выше процитировал её посты.Там за меха ни слова..Или что-то вас смущает?
или корпоратив это смысл жизни у вас? 
Это всё объясняет...В жизни только серые будни?Я не хожу на корпоративы
Это всё объясняет...В жизни только серые будни?

Там только ваш гардероб описан.А какая разница-корпоратив,свадьба или ещё что-то.Пойдёте в джинсах?Вот о чём я спрашивал..Или непонятно написано...да там и про корпоративы ни словаили корпоратив это смысл жизни у вас?
![]()
Права на все 100.Реально пох...А тебе не пох какие у меня будни серые или зеленые, а может красные?![]()
Там только ваш гардероб описан.А какая разница-корпоратив,свадьба или ещё что-то.Пойдёте в джинсах?Вот о чём я спрашивал..Или непонятно написано...
я описала повседневный гардероб, что джинсы и кроссы самая удобная одежда. А каблуки больше не ношу, может если куда-то пойти, а так нет.я тоже интересный вариант встречала: в норковой шубе и с кариесными зубами, рыдающими по стоматологу. Причем при улыбке кокетливо выглядывает золотой зуб. Зато у норке.Давай встретимся у магазина "Какойтатам Furs" пока он не закрылся. там и посмотрим на тебя голую в шубе
Шубу нудно уметь носить. Был свидетелем под шубу старые стоптанные сапоги и дермантиновая самка и сальные волосы. Смотрелось...хм, мягко скажем не того
Сразу и не понял..Так при чем тут свадьба и повседневная одежда?я описала повседневный гардероб, что джинсы и кроссы самая удобная одежда. А каблуки больше не ношу, может если куда-то пойти, а так нет.

вас здесь с комплексом нищеброда всё больше и большетрите между собой
![]()
ой как толсто у вас выходит тролить..фуфу.)теплее и удобней в пуховичке)а многие натуралку покупают,т.к считают,что это показатель бахатства
ну дык для бати старалася.чё)вот Витька Янук мужик:сказала Люська "нужна шапка пыжиковая",-вышел на улицу,хоть провались! а шапку добудет
ну дык для бати старалася.чё)