Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить жене шубу?

• Автор теми Автор теми uafon
  • Дата створення Дата створення
ради лучших друзей не гибнут невинные животные:(

подумай об этом, когда будешь кушать жаркое на ужин и обедать борщецом
а ведь невинное животное тобой съедено

а охотники мужчины, которые ради забавы убивают милых оленят и кабанчиков, рыбаки ради забавы уничтожают огромную рыбу...
и о ужас яйца рыб (практически невинные зародыши) намазываются на бутерброд...

подумай об этом, когда будешь кушать жаркое на ужин и обедать борщецом
а ведь невинное животное тобой съедено

а охотники мужчины, которые ради забавы убивают милых оленят и кабанчиков, рыбаки ради забавы уничтожают огромную рыбу...
есть мясо физиологическая потребность,а носить шубы в 21-м веке,это как быть рабовладельцем.

есть мясо физиологическая потребность,а носить шубы в 21-м веке,это как быть рабовладельцем.

вот не соглашусь, много людей не употребляет мясо именно из-за любви к животным, даже как-то читала про чувака который отказался не то что от мяса, а от шоколада, потому что вместе с какао бобами завозятся тараканы которые гибнут в процессе приготовления шоколада

для того что бы полностью осознать всю цепь пищевой цепочки, нужно нырнуть с аквалангом...под водой все друг друга жрут

а у вас какая-то любовь очень избирательная, значит дама в шубе рабовладелец (еще один перл:іржач:), а при этом кожаный салон в авто, это супер

а обувь, сумки ты из ткани покупаешь?
нет! поэтому это все наглая ложь...жалко вам только тех животных, которых убивают для других

а обувь, сумки ты из ткани покупаешь?
нет! поэтому это все наглая ложь...жалко вам только тех животных, которых убивают для других
мне не жалко животных,которые умирают с определенной пользой,а когда для красоты,я этого не понимаю.Так что,не ставьте меня в ряды защитников животных..

Понеслась:рл:
Ща гринписовцы с веганами обьединятся, и весь хф будет носить искуственные меха и кожу молодого дермантина...

Понеслась:рл:
Ща гринписовцы с веганами обьединятся, и весь хф будет носить искуственные меха и кожу молодого дермантина...
развитие темы вполне ожидаемое)) было бы странно, если бы иначе

вообще,почему не введут моду на мех бродячих собак?Почти всем выгодно...

фу-это как раз натуральная,постная и грустная хня,только бабкам носить.
Сильно вас жаба придавила!:D

я не ношу платья, у меня одна юбка и то летняя короткая, а к каблукам у меня возникло стойкое отвращение, я перешла на удобную ровную обувь, каблуки больше не могу носить, бесят раздражают, они меня тормозят, к вещам стала относится пофигистически, одела джинсы кроссы и пошла. Лежат осенние боты на платформе, зимние сапоги на каблуке, откинула их к *****м, не хочу, устала от них. :)
Грустно читать такое...

хорошая шуба это безусловно показатель статуса, вкуса и стиля...
нююююю... какого стиля это показатель? что в том, что вы себя покрыли одной единственной вещью стильного?
Хотя это как-то опять шубосрач получается.

откинула их к *****м,
А такие выражения всё ставят на свои места...

вообще,почему не введут моду на мех бродячих собак?Почти всем выгодно...
А мясцо их есть будете?

нююююю... какого стиля это показатель? что в том, что вы себя покрыли одной единственной вещью стильного?
Хотя это как-то опять шубосрач получается.
Не шубосрач..Кто-то может себе позволить носить хорошую шубу,а кто-то нет..Вот последних и душит зависть...

Не шубосрач..Кто-то может себе позволить носить хорошую шубу,а кто-то нет..Вот последних и душит зависть...

если для тебя пару штук "это позволить"-то ты нищеброд)я уже писала раннее,что показатель "позволить"...ещё напиши,что айфон-это тоже показатель)))

ну это еще куда ни шло, для этого и я шубу одену :D давайте шубу, а я пока разденусь :D

Давай встретимся у магазина "Какойтатам Furs" пока он не закрылся. там и посмотрим на тебя голую в шубе:D

Шубу нудно уметь носить. Был свидетелем под шубу старые стоптанные сапоги и дермантиновая самка и сальные волосы. Смотрелось...хм, мягко скажем не того

не,всё я ухожу)))конечно это бесполезно,просто говорить о статусе имея ввиду шубу-смешно)
Это в вашем понимании статус.А для многих-Просто люблю красивое.
Кто-то ходит с Айфоном,но в дырявых кроссовках и в заношенных джинсах.И таких сейчас хватает.К какой категории вы таких отнесёте?

Это в вашем понимании статус.А для многих-Просто люблю красивое.
Кто-то ходит с Айфоном,но в дырявых кроссовках и в заношенных джинсах.И таких сейчас хватает.К какой категории вы таких отнесёте?

да ни к какой....понятно,все не могут быть олигархами,но писать про шубу "позволить"-это смешно....ну я понимаю может быть красивое платье,обувь,цацки....но как может быть красивая чёрная шуба-я не понимаю)банальные цвета и фасон-всё)

если для тебя пару штук "это позволить"-то ты нищеброд)я уже писала раннее,что показатель "позволить"...ещё напиши,что айфон-это тоже показатель)))
Позволить-это значит,что есть у деньги на такую покупку.Что тут непонятного?

да ни к какой....понятно,все не могут быть олигархами,но писать про шубу "позволить"-это смешно....ну я понимаю может быть красивое платье,обувь,цацки....но как может быть красивая чёрная шуба-я не понимаю)банальные цвета и фасон-всё)
Не видела красивых и качественных шуб?Значит всё ещё впереди...Будут деньги и желание может и купишь себе.

да это не те деньги,про которые можно сказать "позволить",вот я о чём)процентов 90% при желании себе могут купить натуралку....это из серии,что Высерман написал,засаленные волосы,стоптанные шузы,но в шубе)

Не видела красивых и качественных шуб?Значит всё ещё впереди...Будут деньги и желание может и купишь себе.

у меня есть деньги далеко не на шубу;)но я никогда в жизни не надену трупы животных

Кто-то может себе позволить носить хорошую шубу,а кто-то нет..Вот последних и душит зависть...
Что такое "можетсебепозволить"? Я, например, не могу себе этого позволить элементарно потому, что:
1. Места и мероприятия, куда уместно носить меха я посещаю от силы 2 раза в год - это опера и рождественский обед с женами
2. Там, где я живу, натуральный мех во всю длинну туловища, если тебе не за 60 - это дикость и моветон.
3. Как уже не раз говорилось, к приличному меху было бы недурно иметь приличные брильянты и приличные (внимание!!!) туфли, ибо леди меха с сапогами комбинируют весьма редко.
4. Я тупо вегетарианка и похуист хипстер в душе.

Давай встретимся у магазина "Какойтатам Furs" пока он не закрылся. там и посмотрим на тебя голую в шубе:D

Шубу нудно уметь носить. Был свидетелем под шубу старые стоптанные сапоги и дермантиновая самка и сальные волосы. Смотрелось...хм, мягко скажем не того

Так мне что сразу голой приходить? :іржач: Меня таксист не поймет :іржач:

Назад
Зверху Знизу