Где купить арахисовое масло?

• Автор теми Автор теми muhabojnya
  • Дата створення Дата створення
Ну вот мой "отчет" Побывала я сегодня в 8!!! супермаркетах: Караван, Фози, Таргет на академика,юси на Героев и Юси возле Украины, в Варусе в Украине, Сильпо, Дигма. Блого на машине,за 2 часа обьехала. Может я не совсем коректно вопрос задала, и кто-то подумал на жидкое (как подсолнечное) масло. Да такое я нашла только в Караване. В ДРУГИХ СУПЕРМАРКЕТАХ НЕТ АРАХИСОВОГО МАСЛА !!! все консультанты которых спрашивала тыкали на Нутеллу! Остался Спарк, Билла, Метро. Но что-то сомнения у меня, что и там найду. Если кто-то не верит сами проверте. А если кто-то найдет в этих супермаркетах которых я была то пусть выставит фото. или чек из этого магазина Меня интересует масло для бутерброда

Останнє редагування:
Фух, а то я думала в качестве гостинца своим опять везти и испугалась, что удивлю обыкновенным продуктом. Ан нет, все таки в Харькове его еще нет, значит можно везти :)

Сегодня была в Росте,там сказали,что пока нет, в Спар тоже заезжала (в оба) там сказали ,что разобрали. Заехала в Норму там НАШЛА 2 вида,но цена 80грн и 65 грн решила еще в Биллу заехать если и там не будет (просто кто-то написал,что там по 30 грн покупал) то куплю в Норме . Ну заехала и О ЧУДО Я ЕГО НАШЛА за 45грн :)

В АТБ иногда вижу арахисовое масло "Белочка"( или просто белочка нарисована:)), но ООООООООЧЕНЬ редко. Уже месяца 3 не наблюдала, правда бываю не так уж часто там.

Может, кому-то еще интересно:)) - на Центральном рынке, в крытом рынке в центральной его части рядом с копченым салом/колбасами есть закапелок-магазинчик с всякой всячиной для китайско-вьетнамско-японской кухни. Только там я нашла арахисовое масло, которое можно мазать на хлеб.

пожалуйста подскажите еще места где можно его купить?
все места которые были указаны выше уже не актуальны, там нет арахисового масла кроме Метро... но в Метро не очень классное масло

Перед этими праздниками покупали на Центральном рынке в крытом рынке в центральной части в магазинчике напротив ряда с копченым салом. Не причисляю себя к особым спецам по маслу, но нам нравится, мажем на бутерброды по утрам. А для заправки салатов нужно другое

Я точно знаю, что арахисовое масло можно купить в интернет-магазине "Комора", вот ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сама покупаю там орехи, сладости и крупу - пока всем очень довольна, с доставкой и качеством все отлично (стучу по дереву :))

Я ореховую пасту ЙаХаЧу пробовала - по сравнению с метровской (россия производитель, не помню названия, в стеклянной банке) - ароматней. Она продается в тюбиках, как от зубной пасты:) Видела в Эко-маркете - судя по отзывах на форуме, только в Эко и продается.

такая вот
orehovaya-pasta-yahachu.png

Назад
Зверху Знизу