Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить арахисовое масло?

• Автор теми Автор теми muhabojnya
  • Дата створення Дата створення
Меня интересует масла которое намазывается на бутерброды и оно не как подсолнечное масло а как сливочное масло. Подскажите где такое найти?

Арахисовое масло можно и самому сделать. Я так понял это просто размолотый в пыль жареный арахис + растительное масло.

Арахисовое масло - где купить?!

Кто видел в магазинах Харькова арахисовое масло (чтоб на хлеб намазывать)? Очень хочется попробовать...

Сделать самому проще простого.

В МЕТРО точно видела,но наверное лучше сделать самой.Я сейчас марципан сама делаю, получается и быстро и вкусно и дешево и я знаю,что я туда положила

в "Восторге" есть

Даже без добавления растительного масла - получается вязкая паста для намазывания на хлеб. турбо режим в блендере выжимает из орехов масло и не нужно ничего добавлять.

Останнє редагування:
Даже без добавления растительного масла - получается вязкая паста для намазывания на хлеб. турбо режим в блендере выжимает из орехов масло и не нужно ничего добавлять.

Дело вкуса.

что ж так хуё*о с веганскими продуктами то в уРкаине? Арахисовое масло мало того, что не найти так еще и цена в 5 раз больше, чем в нормальных странах. А самому так вобще, в 10 раз дешевле выходит. Но у меня мощности комбайна не хватило, получилось что-то типа арахисовой халвы (вкусней чем покупная, ибо в неё всякое ****о добавляют всегда, помимо арахиса)

что ж так хуё*о с веганскими продуктами то в уРкаине? Арахисовое масло мало того, что не найти так еще и цена в 5 раз больше, чем в нормальных странах. А самому так вобще, в 10 раз дешевле выходит. Но у меня мощности комбайна не хватило, получилось что-то типа арахисовой халвы (вкусней чем покупная, ибо в неё всякое ****о добавляют всегда, помимо арахиса)

Я тебя разочарую, но в нормальных станах арахисовое масло тоже немало стоит.

Присоединяюсь к вопросу. Пару лет назад покупала в Сильпо, с тех пор не видела его ни в одном маркете города(((( если кто где видел, стукните плз

тоже интересует где купить

Нормальное масло арахисовое - это JIF, но к сожалению в Харькове его вообще не видел ,можно заказать с Одессы, там по 18 баксов за банку
А арахисовое масло - это вообще другое !

Я видела арахисовое масло в супермаркете Spar и стоило оно в районе 100 грн.,не меньше.
Само арахисовое масло,к сожалению,не пробовала.

В Восторге на прошлой неделе покупал. Называется "Орешка". 300 гр - 45 грн.
Не самое лучшее, но с солью прокатит. Дорого, конечно.

Нормальное масло арахисовое - это JIF, но к сожалению в Харькове его вообще не видел ,можно заказать с Одессы, там по 18 баксов за банку

Фигассе. В штатах покупал его примерно по 6уе за 40 унций (1.13 кг).

Эх, вдохновила тема ностальгическая.
Заказал настоящего американского маслица
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
примерно по 4,5 доллара за полкило.
Это американский интернет-магазин, делающий доставку в Украину.
Доставка 4$, если заказываете 2 банки. Или например 1 банку масла и брусок мыла - на сайте много всякой хрени продается. Если заказать только одну банку, то доставка почему-то 6 баксов.
Скидка на первую покупку 5 уе, то есть доставка получается бесплатной. Плюс там еще какая-то небольшая скидка идет кроме этих 5 уе.
При заказе свыше 40 уе скидка 10 уе.
Заказал банку масла и еще барахлеца, всего на 7 баксов, а заплатил 46 грн с карточки, это с доставкой.

Подскажите, а арахисовое масло можно просто так есть или его только куда-то добавлять нужно
помню в Фильме "Здравствуйте, Джо Блек" Бред Пит с таким удовольствием его ел, что аж самой захотелось так же попробовать

Назад
Зверху Знизу