Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить арахисовое масло?

• Автор теми Автор теми muhabojnya
  • Дата створення Дата створення
Спасибо всем. Если сегодня куплю. Отпишусь:)

На базаре конном возможно найдется.

Ну вот мой "отчет" Побывала я сегодня в 8!!! супермаркетах: Караван, Фози, Таргет на академика,юси на Героев и Юси возле Украины, в Варусе в Украине, Сильпо, Дигма. Блого на машине,за 2 часа обьехала. Может я не совсем коректно вопрос задала, и кто-то подумал на ***кое (как подсолнечное) масло. Да такое я нашла только в Караване. В ДРУГИХ СУПЕРМАРКЕТАХ НЕТ АРАХИСОВОГО МАСЛА !!! все консультанты которых спрашивала тыкали на Нутеллу! Остался Спарк, Билла, Метро. Но что-то сомнения у меня, что и там найду. Если кто-то не верит сами проверте. А если кто-то найдет в этих супермаркетах которых я была то пусть выставит фото. или чек из этого магазина Меня интересует масло для бутерброда

Останнє редагування:
:) Уже исправила,аж неудобно. Ведь в начале правильно вопрос задала. Обидно просто,столько советов,и все зря. вот на эмоциях написала:)

Фух, а то я думала в качестве гостинца своим опять везти и испугалась, что удивлю обыкновенным продуктом. Ан нет, все таки в Харькове его еще нет, значит можно везти :)

Сегодня была в Росте,там сказали,что пока нет, в Спар тоже заезжала (в оба) там сказали ,что разобрали. Заехала в Норму там НАШЛА 2 вида,но цена 80грн и 65 грн решила еще в Биллу заехать если и там не будет (просто кто-то написал,что там по 30 грн покупал) то куплю в Норме . Ну заехала и О ЧУДО Я ЕГО НАШЛА за 45грн :)

теперь ждем отчета о вкусовых ощущениях

:) Вкус не такой уж и специфический,в начале резкий вкус арахиса,а потом чуть терпкий. С хлебом (бетербродом) вкуснее. :)

В АТБ иногда вижу арахисовое масло "Белочка"( или просто белочка нарисована:)), но ООООООООЧЕНЬ редко. Уже месяца 3 не наблюдала, правда бываю не так уж часто там.

Может, кому-то еще интересно:)) - на Центральном рынке, в крытом рынке в центральной его части рядом с копченым салом/колбасами есть закапелок-магазинчик с всякой всячиной для китайско-вьетнамско-японской кухни. Только там я нашла арахисовое масло, которое можно мазать на хлеб.

Я там то же смотрела,но там почти все просрочка

А мне повезло со сроками. А вообще удивительно - такой большой город и проблема купить

Проблема,ни проблема
Я покупаю почти все в караване,а там нет ни соленого,ни сладкого арах.

пожалуйста подскажите еще места где можно его купить?
все места которые были указаны выше уже не актуальны, там нет арахисового масла кроме Метро... но в Метро не очень классное масло

Перед этими праздниками покупали на Центральном рынке в крытом рынке в центральной части в магазинчике напротив ряда с копченым салом. Не причисляю себя к особым спецам по маслу, но нам нравится, мажем на бутерброды по утрам. А для заправки салатов нужно другое

Я точно знаю, что арахисовое масло можно купить в интернет-магазине "Комора", вот ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сама покупаю там орехи, сладости и крупу - пока всем очень довольна, с доставкой и качеством все отлично (стучу по дереву :))

Я ореховую пасту ЙаХаЧу пробовала - по сравнению с метровской (россия производитель, не помню названия, в стеклянной банке) - ароматней. Она продается в тюбиках, как от зубной пасты:) Видела в Эко-маркете - судя по отзывах на форуме, только в Эко и продается.

такая вот
orehovaya-pasta-yahachu.png

Есть арахисовое масло (***кое, как оливковое), итальянское, кому нужно пишите в лс.

Назад
Зверху Знизу