Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить арахисовое масло?

• Автор теми Автор теми muhabojnya
  • Дата створення Дата створення
FunHouse, Спара это где?

Арахисовое масло было в Metro, по крайней мере месяц назад - точно

В Метро оно всегда есть трех видов: сладкое, шоколадное и соленое.

В Восторге на Клочковской всегда есть польское Феликс
(сейчас со скидкой 23 грн баночка, но ИМХО, оно хуже того,что в Метро)

Беру арахисовое масло в "Восторге" на Пролетарской, там есть ВСЕГДА. Как правило 2х видов. Стоит и вправду отдельно: рядом с печеньем, конфетами и козинаками :)

Подскажите где купить арахисовое масло?

Подскажите пожалуйста где купить арахисовое масло. Вот захотелось попробовать,а супермаркетах не встречала,может кто знает где продается. Спасибо.

видел в магазине SPAR гурман на московском проспекте

Спасибо надо будет заехать.Блин только в таких магазинах и могут продавать (где в 3 раза дороже) Обычный же продукт, весь мир ест,чем мы хуже?

Останнє редагування:
Сама видела в продаже это масло в супермаркете Таргет на Маршала Жукова.
Сейчас не знаю, есть ли оно в наличии, поскольку такое не ем.

Есть почти во всех маркетах))) Точно есть в Билле (сам там покупал) баночка около 30 грн стоит. Вроде в Spar`ax есть (на Научной и т.д.) в Классе помоему видел, но не 100%. Удачи в поисках. Вкус специфический, я не сразу привык... но неплохо)

в любом маркетк стоит...

ЮСИ, Билла, Рост, Караван - єто точно

Ну значит я плохо искала. В Караване нет (вчера смотрела), Росте нет. в других не смотрела , подумала раз в караване и росте нет,значит и там врятли будет. Сегодня загляну в них. Бывает,что захочется что-то аж зубы сводит :)

??????????????

Ну значит я плохо искала. В Караване нет (вчера смотрела), Росте нет. в других не смотрела , подумала раз в караване и росте нет,значит и там врятли будет. Сегодня загляну в них. Бывает,что захочется что-то аж зубы сводит :)

как-то вы плохо ищете..., покупаю его всегда без проблем...
в Юси посмотрите, я 3 дня назад там покупала

Вкус специфический, я не сразу привык... но неплохо)

Это истинная правда. Если не понравится с первого раза, не выбрасывайте банку через силу заставте себя еще несколько раз попробовать и тогда однозначно оно вам понравится :клас: Главное, не забывайте, что оно очень каллорийное.

Подскажите пожалуйста где купить клиторное масло? Вот захотелось попробовать,а супермаркетах не встречал,может кто знает где продается. Спасибо.

То что каллорийное не страшно,на завтрак хорошо пойдет. Я очень мадо вешу, и никак не поправляюсь.(Пробовала не выходит) :)

Есть в "Варусе" в Украине, еще есть в Метро, стоит около 25 гр, называеться "орешка", производство в Украине. Сама его всегда покупаю :) нями-нями

Подскажите пожалуйста где купить клиторное масло? Вот захотелось попробовать,а супермаркетах не встречал,может кто знает где продается. Спасибо.

Долго думал чтоб такого "умного" написать???

То что каллорийное не страшно,на завтрак хорошо пойдет. Я очень мадо вешу, и никак не поправляюсь.(Пробовала не выходит) :)

Только берите однородное без кусочков арахиса, (ну лично мне с кусочками не нравится) они очень твердые и в мягкой однородной массе выглядят инородными.

Назад
Зверху Знизу