Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший газ?

• Автор теми Автор теми imp
  • Дата створення Дата створення

Где вы заправляетесь газом

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
Я люблю вкусно, здорово и недорого поесть :ги:

Кто б говорил (см. аву) :D

Газ еще хороший в районе М.Жукова, когда едешь в центр.Не доезжая метро справа.
Как заправка называется, так и не узнал.
Безымянная.
И бензин там хороший.Когда бензином заправлялся, старался там заправится.
Б-сеть :клас:
то же там заправился до полного (бензин и газ), погода хреновая, бак должен быть полный. газ по 6,30 и заправщик уверил что Беларусь, речица какая-то.

Та ну их *** с тем ****о-газом. Единственное, что у них хорошее - это столовая в Андреевке, а еще лучше в Червоном Донце :ги:

не говорите глупостей. Там такой же как у остальных газ, ни больше ни меньше. Как правило приезжает опломбированный газовоз с завода с Андреевки.
Не слышал кроме Вас ни от кого плохих отзывов о Укргазвыдобування. Даже одного из постоянных клиентов их сфотографаровал

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]

Ты был на Биологической после 18 часов? :ги: Там же начало "абрикосового рая" )))

я бываю там редко, но в разное время суток:rolleyes: проблем не было

Задулся сегодня опять на Род-нике ..спецом ехал на Московский думал карточка готова - хрена мне :)
В пустой бак влезло 35 литров :( Бак -42. Холодно типа? и по этому так мало влазит?

А еще как по мне тягло хуже чем у прошлого газа? Или то мне кажется ?

Задулся сегодня опять на Род-нике ..спецом ехал на Московский думал карточка готова - хрена мне :)
В пустой бак влезло 35 литров :( Бак -42. Холодно типа? и по этому так мало влазит?

на роднике последнее время УГ, машина поддергивается...я на масельского у них раньше всевремя заправлялся...теперь пробую газвыдобування...вроде едет ниче, но на этой неделе в понедельник заправился у них и целую неделю по утрам газ не работает...замерзает! Что делать? мож это не из за газа хренового?!

на роднике последнее время УГ, машина поддергивается...я на масельского у них раньше всевремя заправлялся...теперь пробую газвыдобування...вроде едет ниче, но на этой неделе в понедельник заправился у них и целую неделю по утрам газ не работает...замерзает! Что делать? мож это не из за газа хренового?!
Больше похоже на недогрев редуктора чем проблемы с газом. Попробуйте редуктор рукой после прогрева мотора. Должен быть настолько горячий, чтобы к нему нельзя было прикоснуться.

полностью с вами согласен. До -5, заводился без проблем на газу, сейчас похолодало, завожусь с утра только на бензине.(речь о укргазвыдобування)

бутаняка есть бутаняка :рл:
зимой не горит, октан не выше 90 :рл:

Больше похоже на недогрев редуктора чем проблемы с газом. Попробуйте редуктор рукой после прогрева мотора. Должен быть настолько горячий, чтобы к нему нельзя было прикоснуться.
Обнюхался бутана и понесло ....:рл:
Завозить надо нормальный газ на заправки, а не бутан.:рл:

Останнє редагування:
Пиши-пиши. Я получаю огромное удовольствие, когда ты демонстрируешь свою ****истость, бодя. Это крайне благотворно сказывается на Б-сети :)

Это крайне благотворно сказывается на Б-сети :)
P1220385.jpg

P1220397.jpg

Газ самый лучший получается на Б-сеть, раз водители выстаивают по часику в очереди? На стенде у них висит паспорт на Беларусский, г.Речица.

Газ самый лучший получается на Б-сеть, раз водители выстаивают по часику в очереди? На стенде у них висит паспорт на Беларусский, г.Речица.

Я проезжаю возле этой АЗС б-сети и вижу такую картину постоянно. Такие очереди самый яркий показатель качества газа. Люди видят где бутаняра, а где нормальный газ и с этим не поспоришь.

А вот сертиффикат качества с их сайта - действительно Беларусский газ.
%D0%93%D0%B0%D0%B7_000.jpg

А вот сертиффикат качества с их сайта - действительно Беларусский газ.
Ну и что? Я таким же газом заправляюсь уже пол-года и дешевле, на нормальной заправке в любой точке Украины: с туалетом, кофеем, хот-догами и магазином.

Сегодня задулся со скидкой на БРСМ по 6.11 :клас:

Ну и что? Я таким же газом заправляюсь уже пол-года и дешевле, на нормальной заправке в любой точке Украины: с туалетом, кофеем, хот-догами и магазином.
Я не знаю что дешевле, на АЗС заезжаю не за хотдогами, но по расходу и по наливу никогда проблем не было. Я заправляюсь в основном в России и на б-сети, что здесь, что там отличный газ.

Назад
Зверху Знизу