Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший газ?

• Автор теми Автор теми imp
  • Дата створення Дата створення

Где вы заправляетесь газом

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
извините, но я с Вами на брудершафт не пил чтоб Вы мне тыкали и разговаривали в столь оскорбительной манере.
Вы можете мне не верить, Ваше право. А заправлялся я ровно в 7:30 утра, и заправлял меня человек явно быдловатый хам, примерно как Вы:rolleyes:
врун и тролль!с тролями на брудершафт не пью и никому не советую)))) задувался в районе 8 утра,заправщицы были две очень красивые, милые, вежливые девушки)))))))))))) газ давление 5 при морозе-20! тяга супер.

по 6:00гр/1л
400л никому не надо?
родниковский бутан и по 5 никому в морозы не нужен

задувался в районе 8 утра,заправщицы были две очень красивые, милые, вежливые девушки))))))))))))
завлекаешь на ъсеть?

родниковский бутан и по 5 никому в морозы не нужен
А ты сам-то пробовал там заправляться?
Я езжу, тяга/расход в норме, как летом. Про налив я уже молчу, за 3 года ни разу больше 36,7 в пустой баллон не влезло.

заправщицы были две очень красивые, милые, вежливые девушки))))))))))))

они,не?:rolleyes::іржач:

25.04.200856711_22.jpg

врун и тролль!с тролями на брудершафт не пью и никому не советую)))) задувался в районе 8 утра,заправщицы были две очень красивые, милые, вежливые девушки)))))))))))) газ давление 5 при морозе-20! тяга супер

сударь, Вы галюциногены не употребляете? Ввиду этого возможно что и потискали Вы не девушку а мужика, ибо заправщиком там с утра был быдловатой наружности мужик:rolleyes:

+1 если можно в л.с. :пиво:

сейчас напишу в репу Вам и Игорю2009

Зайди к ним на сайт и посмотри.
О, это там где неибический котлован на въезде и горы льда возле заправки? И где оператор никогда не дает чек? И где на 10 литрах проезжаешь 70 км, вместо 90-95?

А я недавно по 5,85 заправлял. По карточке
5.75 без каких-либо карточек :курю:

Harmenszoon тоже спалился :)
Мне ъ-сеть напоминает Голума из Властелина колец. Иногда такие диалоги сам с собой устраивает

Зайди к ним на сайт и посмотри.
vid-na-gaz1-150x150.jpg

PC300232-150x150.jpg
Образец безвкусицы. Полное отсутствие стиля, разноцветные надписи как в сельском "Клюбе". Тут только малинового не хватает. Решетки с хлебного киоска. Зеленый навес из разборки старых заправок то ли ФОБ-а то ли кокой-то другой зеленой.Богдан, неужели тебе самому же не стыдно это постить?

О, это там где неибический котлован на въезде и горы льда возле заправки? И где оператор никогда не дает чек? И где на 10 литрах проезжаешь 70 км, вместо 90-95?

5.75 без каких-либо карточек :курю:
6145.jpg

6141.jpg

где ты тут увидел ямы?
Harmenszoon тоже спалился :)
Мне ъ-сеть напоминает Голума из Властелина колец. Иногда такие диалоги сам с собой устраивает

Образец безвкусицы. Полное отсутствие стиля, разноцветные надписи как в сельском "Клюбе". Тут только малинового не хватает. Решетки с хлебного киоска. Зеленый навес из разборки старых заправок то ли ФОБ-а то ли кокой-то другой зеленой.Богдан, неужели тебе самому же не стыдно это постить?
Ну так без решеток в первую очередь грабят АЗС.
И вообще, к чему эти нападки на внешний вид и т.д. Газ у них отменный. У меня ни разу небыло проблем с ихним газом. О том и реч веду.

Богдан, смирись - ты безвкусен и глуп и это корень твоих неудач. Своими свинарниками ты как минимум демонстрируешь, что имел всех кто к тебе заезжает. Я говорил тебе, что проектанты шутят между собой, что когда кто-то делает мега-отстойный проект заправки, их называют "как у Лаврика"? Мне тебя жалко как бизнесмена-неудачника, наверное поэтому я указываю тебе на твои недостатки. Другой, менее гуманный человек тихо радовался бы тому что ты все делаешь грязно, безвкусно и отвратительно. За такие советы ты как минимум должен купить мне мороженку.
Не делай глупостей этим хороводом клонов. Прими замечания, смирись со своей ничтожностью, поправь недостатки на которые тебе тут указало человек 10-20 и радуйся росту клиентов и сторонников.

совершенно согласен с Вами, настоящий деревенский стайл:rolleyes:

Не трогайте ****о его, а то будет вонять постить сюда громадные фотки своих азс.

Сделайте на Биологической на 1-й колонке 2 пистолета, а то задолбался сегодня в очереди стоять :ги: И это в 19,30, когда не час пик )))

вечерние и утренние часы это и есть час пик на азс вообще-то

Богдан, смирись - ты безвкусен и глуп и это корень твоих неудач. Своими свинарниками ты как минимум демонстрируешь, что имел всех кто к тебе заезжает. Я говорил тебе, что проектанты шутят между собой, что когда кто-то делает мега-отстойный проект заправки, их называют "как у Лаврика"? Мне тебя жалко как бизнесмена-неудачника, наверное поэтому я указываю тебе на твои недостатки. Другой, менее гуманный человек тихо радовался бы тому что ты все делаешь грязно, безвкусно и отвратительно. За такие советы ты как минимум должен купить мне мороженку.
Не делай глупостей этим хороводом клонов. Прими замечания, смирись со своей ничтожностью, поправь недостатки на которые тебе тут указало человек 10-20 и радуйся росту клиентов и сторонников.

Уважаемый DIMITRIY, я не клон Вы ошибаетесь. Хотя по клоноводству вы видимо спец. В своих изречениях нужно иметь хоть малейшее достоинство, и не обливать словесным поносом простых форумчан. Судя по вашим ответам вы довольно неуравновешенная личность, подумайте о себе!
Я пишу здесь лишь то, что сам попробовал и в чем уверен.

Харпромтех в далёком будущем.

Internal_design_LPG_tank.webp
ppi-conformable-tank.jpg

Назад
Зверху Знизу