Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То ты его еще вживую не виделКто б говорил (см. аву)
так пусть заправят за бесплатно))))Вы ненавязчиво прорекламировали Б-сеть.
Б-сетьГаз еще хороший в районе М.Жукова, когда едешь в центр.Не доезжая метро справа.
Как заправка называется, так и не узнал.
Безымянная.
И бензин там хороший.Когда бензином заправлялся, старался там заправится.
газ по 6,30 и заправщик уверил что Беларусь, речица какая-то.
Та ну их *** с тем ****о-газом. Единственное, что у них хорошее - это столовая в Андреевке, а еще лучше в Червоном Донце![]()
Ты был на Биологической после 18 часов?Там же начало "абрикосового рая" )))
Задулся сегодня опять на Род-нике ..спецом ехал на Московский думал карточка готова - хрена мне
В пустой бак влезло 35 литровБак -42. Холодно типа? и по этому так мало влазит?
А еще как по мне тягло хуже чем у прошлого газа? Или то мне кажется ?
Больше похоже на недогрев редуктора чем проблемы с газом. Попробуйте редуктор рукой после прогрева мотора. Должен быть настолько горячий, чтобы к нему нельзя было прикоснуться.на роднике последнее время УГ, машина поддергивается...я на масельского у них раньше всевремя заправлялся...теперь пробую газвыдобування...вроде едет ниче, но на этой неделе в понедельник заправился у них и целую неделю по утрам газ не работает...замерзает! Что делать? мож это не из за газа хренового?!
на роднике последнее время УГ, машина поддергивается...я на масельского у них раньше всевремя заправлялся...теперь пробую газвыдобування...вроде едет ниче, но на этой неделе в понедельник заправился у них и целую неделю по утрам газ не работает...замерзает! Что делать? мож это не из за газа хренового?!
бутаняка есть бутанякаЗадулся сегодня опять на Род-нике ..спецом ехал на Московский думал карточка готова - хрена мне
В пустой бак влезло 35 литровБак -42. Холодно типа? и по этому так мало влазит?
А еще как по мне тягло хуже чем у прошлого газа? Или то мне кажется ?
Обнюхался бутана и понесло ....Больше похоже на недогрев редуктора чем проблемы с газом. Попробуйте редуктор рукой после прогрева мотора. Должен быть настолько горячий, чтобы к нему нельзя было прикоснуться.
Это крайне благотворно сказывается на Б-сети![]()
Газ самый лучший получается на Б-сеть, раз водители выстаивают по часику в очереди? На стенде у них висит паспорт на Беларусский, г.Речица.
Ну и что? Я таким же газом заправляюсь уже пол-года и дешевле, на нормальной заправке в любой точке Украины: с туалетом, кофеем, хот-догами и магазином.А вот сертиффикат качества с их сайта - действительно Беларусский газ.
Я не знаю что дешевле, на АЗС заезжаю не за хотдогами, но по расходу и по наливу никогда проблем не было. Я заправляюсь в основном в России и на б-сети, что здесь, что там отличный газ.Ну и что? Я таким же газом заправляюсь уже пол-года и дешевле, на нормальной заправке в любой точке Украины: с туалетом, кофеем, хот-догами и магазином.