Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И газ как по мне хуже родника, обороты есть а тяги нет
все машины разные ) или моя привыкла к корму от родникау меня как раз наоборот...
проверимПрёт одинаково, но жрёт по разному.
только родник.
последние разы задувал по 30 литров с пустого - с учётом бенза выходило 300-320 км.проверим
у меня примерно так же, если чисто стоять и греть на бензе. Но иногда приходиться поездить сначала на бензеКстати, бенз посчитал по БК - 10 литров хватает где то на 500 км. пробега
до хера, у меня около 100010 литров хватает где то на 500 км. пробега
Заправлялся на ОВИСе по дурным ценам, думал раз такая цена, значит газ офигенный. Но однажды попробовал Б-Сеть, и до сих пор доволен, дешево и сердито, отличный газ по нормальной цене, и к бензину тоже вопросов нет. Сам заправляюсь и вам рекомендую.
Заправлялся на ОВИСе по дурным ценам, думал раз такая цена, значит газ офигенный. Но однажды попробовал Б-Сеть, и до сих пор доволен, дешево и сердито, отличный газ по нормальной цене, и к бензину тоже вопросов нет. Сам заправляюсь и вам рекомендую.
Patriot
Старожил
Репутация 15
Налив и качество топлива компании "Род-Ник"
« Ответ #3042 : 28 Январь 2014, 19:01:38 »
газ опять воняет сцуко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Patriot
Старожил
Налив и качество топлива компании "Род-Ник"
« Ответ #3044 : 28 Январь 2014, 20:27:51 »
я извиняюсь ,что опять я.Женщина ехала в авто и не выдержала-говорит че у вас воняет,прлстите,не могу сказвть.чем.Я говорю -да че уж там- пердежом?!?!-Ну говорит тип того.Короче опять у вас тот шмурдловый как был летом?!?!!!!Только не пишите что с машиной трабл ибо странно тогда что на Маршале на Деревянко и на Б сети на Грековской(вчера и позавчеоа весь на роднике не был) ниче не штынит.Блюхера и Павлова Родниковские-сразу воняют и одинаково.Кто.то еще заметил ароматы в авто?!?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Новые вести с форума Род-ник - вонючий газ!