Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший газ?

• Автор теми Автор теми imp
  • Дата створення Дата створення

Где вы заправляетесь газом

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
Залился сегодня на БДСМ БРСМ, мерский кассир попался, хотелось стукнуть. БРР

И газ как по мне хуже родника, обороты есть а тяги нет :(

Прёт одинаково, но жрёт по разному.

Кстати, бенз посчитал по БК - 10 литров хватает где то на 500 км. пробега
у меня примерно так же, если чисто стоять и греть на бензе. Но иногда приходиться поездить сначала на бензе

у меня тоже так зимой
на 2 заправки газа, 10-12 литров.
это 700 км

Заправлялся на ОВИСе по дурным ценам, думал раз такая цена, значит газ офигенный. Но однажды попробовал Б-Сеть, и до сих пор доволен, дешево и сердито, отличный газ по нормальной цене, и к бензину тоже вопросов нет. Сам заправляюсь и вам рекомендую.

Заправлялся на ОВИСе по дурным ценам, думал раз такая цена, значит газ офигенный. Но однажды попробовал Б-Сеть, и до сих пор доволен, дешево и сердито, отличный газ по нормальной цене, и к бензину тоже вопросов нет. Сам заправляюсь и вам рекомендую.

:іржач:

Превед!

:іржач:
Ты ждал 4 года, чтобы написать первое сообщение :D

Где он берет эти регистрации?

По ходу, покупает старые АКК.
БОгдан, когда почистишь дорогу возле заправки на Грековской. Люди уже через заправку объезжают торосы и очередей там никаких нет :ги:

Новые вести с форума Род-ник - вонючий газ!:рл::рл::рл:
Patriot
Старожил
Репутация 15
Налив и качество топлива компании "Род-Ник"
« Ответ #3042 : 28 Январь 2014, 19:01:38 »

газ опять воняет сцуко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Patriot
Старожил
Налив и качество топлива компании "Род-Ник"
« Ответ #3044 : 28 Январь 2014, 20:27:51 »

я извиняюсь ,что опять я.Женщина ехала в авто и не выдержала-говорит че у вас воняет,прлстите,не могу сказвть.чем.Я говорю -да че уж там- пердежом?!?!-Ну говорит тип того.Короче опять у вас тот шмурдловый как был летом?!?!!!!Только не пишите что с машиной трабл ибо странно тогда что на Маршале на Деревянко и на Б сети на Грековской(вчера и позавчеоа весь на роднике не был) ниче не штынит.Блюхера и Павлова Родниковские-сразу воняют и одинаково.Кто.то еще заметил ароматы в авто?!?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:підстолом::підстолом::підстолом:

Останнє редагування:
Новые вести с форума Род-ник - вонючий газ!

Ты лучше скажи сколько у тебя аккаунтов на форуме Родника.;)
Твоих же рук дело.:контракт:
Я заправил на Роднике 20 л газа,ничего не воняет.Тяга норм.:rolleyes:

Залили на Роднике 20 л в тавра, воняет как стадо дохлых бегемотов. Больше к ним ни ногой.

Назад
Зверху Знизу