Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший газ?

• Автор теми Автор теми imp
  • Дата створення Дата створення

Где вы заправляетесь газом

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
Бока знаю только одного настоящего клиента Боди - пользователя "Бобер" :)
Ну спасибо! А газ у него действительно хороший и правильный налив. :клас: Родником тоже был всегда доволен, пока не залили мне сами знаете что. Если баловаться больше не будете, то буду к вам тоже заезжать.

Ну спасибо! А газ у него действительно хороший и правильный налив.
Никаких нареканий не имею, в отличие от свинств, учиняемых ***-сетью. Просто хозяин там ****, что ж тут сделаешь.

Если баловаться больше не будете, то буду к вам тоже заезжать.
Будем. Мы ищем хороший импортный газ.

мания величия прет ?
если мне не изменяет память, забыли: шел, окко, маршал, спику, газодобычу, овис .
россия так та вообще вне конкуренции по качеству.
где бл... российская за гоптовкой заправка?

Будем. Мы ищем хороший импортный газ.
Я знаю где он:

58a8ca3f96e1ee35d8c309d03db0a03c_700x550.jpg

:клас::клас::клас:

Как видишь клон ***-сетки СКИФ плевался :D А всю неделю оотуда газ и был :D Причем не с Ветласяна а из Каргалы ( Оренбурга ), тот, что получше. Правда это была эпизодическа партия, но было смешно почитать бодины изрыги.

Кто регулярно заправляется на Б-сети? Скажите, у них бывает вонючий газ? А то судя по поведению владельца Б-сети у них газ пахнет исключительно ромашками и клубникой:ги:

Кто регулярно заправляется на Б-сети? Скажите, у них бывает вонючий газ? А то судя по поведению владельца Б-сети у них газ пахнет исключительно ромашками и клубникой:ги:

не знаю как газ, но бензин "92, Белорусь" вонял "ароматическими углеводородами по ГОСТу" просто незабываемо - до рези в глазах и рвотных рефлексов!

Очевидно, украинский ГОСТ это допускает! :D

Зы. пару раз заправлял Москвич у них и после этого случая предпочитаю "переплатить гривну за бренд, чем ездить на той мочмоле"...

Заправляюсь постоянно считай 3 года, проблем ни разу не было. Газ раньше пах французским крикетом, сейчас по-разному. :) Но это не значит, что не было проблем у других. :rolleyes:

Ну спасибо! А газ у него действительно хороший и правильный налив. :клас: Родником тоже был всегда доволен, пока не залили мне сами знаете что. Если баловаться больше не будете, то буду к вам тоже заезжать.
Мне нравится Б-сеть стабильным качеством и наливом.

Кто регулярно заправляется на Б-сети?
Регулярно, мне нравится.

Газпром и есть Б-сеть.:попкорн:

Газ похучий быть не может!:)
А вообще, регулярно заправляюсь на Б-2 и Роднике (возле новой линии), различие только в цене, а налив и качество, по моему одинаковое:клас:

Вот эта легендарная заправка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зато там можно сходить в туалет, руки с мылом помыть, кофе попить, перекусить, для парковки места есть. Как раз удобная точка размяться между Крымом и Харьковом. Но наёбуют конечно по газу нещадно.

Спс. Её легко запомнить - рядом выставка самоваров )
Этим летом два раза там заправлялся, по пути в Крым и обратно. Но меня пронесло с переливом, вроде )

была тута версия происхождения названия Белгородгазпромсеть - Б-сеть.
В Белгороде нет такого *****ьного названия.

Вот эта легендарная заправка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зато там можно сходить в туалет, руки с мылом помыть, кофе попить, перекусить, для парковки места есть. Как раз удобная точка размяться между Крымом и Харьковом. Но наёбуют конечно по газу нещадно.
Проезжаешь мимо этой наливайки, едешь до Васильевки, и там на выезде справа будет большая красная газовая заправка. Там правильный налив и хороший газ, проверял сам несколько раз, все было ок. Следующая в Мелитополе на въезде справа, надо метров 30 от трассы свернуть.

а еще за Запорожьем гдето через 3-4 км. есть Лукойл справа на горочке!вот там реально жулье еще то!летом ехал на отдых угораздило там задуться -расход вышел около14 на100 на авео 1.5! хотя до этого в среднем 9-10!после этой заправки со страхом ждал следующей но!!!!на обратном пути задулся в Акимовке на какой-то местной что то типа запорожгазпрод -нормально(около 9на 100)потом доехал домой -все последующие заправки расход 9-10!!!!

Вместо принесения извинений за дерьмовый газ, потеряенное время, вбросы гавна на вентилятор с обвинениями в клонизме. Голосую за б-сеть.

Вместо принесения извинений за дерьмовый газ, потеряенное время, вбросы гавна на вентилятор с обвинениями в клонизме. Голосую за б-сеть.
Терпел, терпел, да не смоглось :іржач:
Бодя, как ты предсказуем
Я удивлен, что ты больше суток продержался и не проголосовал ранее :)
А как я тебя раскусил с твоим спектаклем про ВОГ, Род-Ник. БРСМ и УГД? Я ж говорил, что бодя-сетью закончится, хотя ты держал этого клона в стороне :)

Вчера весь день пересрал после заправки на Род-ник .Такого бздо и вони небыло после других заправок. Заскочил к мастеру найти причину. От казахского бздежа пришлось с окнами открытыми кататься. Содрали с меня 200гривень за слив вонючки. Машина виновата ?

Дайте мне телефон мастера, который газ сливал, место и время заправки. А так же марку, цвет авто. Если точного времени и точного места не помните - то просто номер карточки. ( можно ЛС ). Я проверю камеры и позвоню мастеру. И как только убежусь в факте заправки и проблемы - похлопочу чтобы вам вернули деньги.

Извинений от Род-ник за бздо вонючее с потраченным временем вижу не дождусь.
Поеду на Укргаздобычу постою в очереди за газом по 6. Вонючим пердежом ***** заманивайте.

Насколько я понял вы не можете назвать заправку и время?
И не можете вспомнить что за мастер вам "сливал" газ? :rolleyes:
А таким смайликом случайно не пользуетесь " :yahoo: " ? :rolleyes:

Вижу совести у Род-ник ни капли. Пересмотрите видео найдете как оператор сказал Газ Казахский немного вонючий люди жалуются. Знал бы что пересру себе день и провоняю салон этим бздо никогда бы не заправился.

Вижу попал на разборки между владельцами. Лучше за качеством и наливом следите. Воняет ведь так что в салоне не усидишь.
Заправился на укргазобыване по 6. Вонять в салоне перестало причина однозначно качество газа.

Кто-то всеми силами избегает написать на какой заправке заправился, во сколько, какая была машина и у какого мастера сливал газ. :rolleyes:
Богдан, клон никогда до конца не обеспечит тебе самоудовлетворения твоего маленького эго. Да и когда ничинаешь врать - всегда запутываешься в собственном вранье - истина которой 1000 лет. Тебя выгнали с ветки, смирись и сиди у се6я в балке, ты только обостряешь свое вопаление мозга этими высерами.

Хахаха, ну и кто после этого *****?:іржач:

Назад
Зверху Знизу