Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший газ?

• Автор теми Автор теми imp
  • Дата створення Дата створення

Где вы заправляетесь газом

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
Останнє редагування:
Б-сеть, голос! Пора выгулять клонов. Что-то давно 24,9сантиметра не отписывался:D

Заправлялся,заправляюсь и буду заправляться на Б-сеть. Тем кто и меня назовет клоном,предлагаю личную встречу. Заменю стоматолога,причем бесплатно.

Останнє редагування:
На Экспогазе. Последнее время кумарит их сервис, типа

sG3rBZdAW-E

Боюсь уйду на Родник с их открытием на Алексеевке.

Останнє редагування:
Главное чтобы газ был а где какой ето сам решает

Задуваюсь на высокам на б-3 нехуже родника все устраюет

Б-сеть респект пацаны !!!

imgpreview

так в Запорожье и есть первая заправка после харькова. Именно там мне и налили 31 литр в 30 литровый баллон, когда родник заливает 27,9. Если память не изменяет их там 2 на м18. Надо просить в литрах, тогда все пучком. 25 литров заливаю в пустой и хватает примерно на 340-350км

Неплохой расход. А по городу сколько?
Какой у вас объем?

1.6. Был расход изначально 10\8. после недешевого танца с бубном ( с карбюратором точнее, за эти деньги можно было и инжектор поставить в принципе) получил 7 по трассе и 9 в городе. бензин тоже упал в расходе на1,5-2 литра. Просто выкинул колхоз и поставил все родное то что немцы поставили, соответственно ушел от врезки и провалов на педали в пол, работают обе камеры теперь, едет отлично.

Клоны Б-сеть проникли на форум Род-ник!:увага:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Re: Налив и качество топлива компании "Род-Ник"
« Ответ #2957 : 01 Декабрь 2013, 21:24:11 »
На Ак.Павлова сегодня заправился вечером,машина дергается,тягло упало,в общем опять набодяжили.
« Ответ #2960 : 02 Декабрь 2013, 18:23:34 »
Сегодня заправился и машина стала совсем не той, тупая какая то.
« Ответ #2964 : 02 Декабрь 2013, 21:24:41 »
Планировал 3 декабря заправиться на Ак. Павлова. Понял, что лучше воздержаться и поехать к другим представителям розничного газового бизнеса Харькова. Потому как ехать ещё 5-7 км до того Родника, где газ был пару дней назад более-менее совсем не в радость. Вообще то эта чехарда с разными газами украина-казах-русь немного притомила. Никогда не знаешь, что тебя ждёт. Автомобилю и кошельку это не на пользу.
Так и не понял, чей газ Родник продает?

Уважаемая, Бэ-****-сеть, расскажите мне, пожалуйста, как на ваших 10 литрах я умудрился проехать аж 71 км, при этом на РОд-нике и БРСМ-е не менее 90 км сейчас проезжаю:диявол:

Вобще советую всем не считать эти литры/расход/километраж. Просто заправляйтесь и ездите:)

Газ он специфичен - на одной колонке на одном давлении отсекает клапан, на другой колонке - на другом давлении. А потом складывается ложное впечатление, что вы проехали разный километраж на одном и том же литраже.

Например: вы задули полный баллон и запищало через 300 км пробега. Потом уже на другой колонке опять заправили полный и почему-то запищало на 280 км. Это еще не значит что последняя колонка хуже, это просто значит что вам залили меньше. Но заплатили же вы ровно за столько сколько и проехали.

А для чистоты эксперимента нужны одинаковые условия, причем целый ряд условий. Но нафиг оно вам надо. Просто выберите адекватную заправку и не парьтесь.

Я например уже даже и не задумываюсь над расходом - просто заливаюсь и всё. Но в принципе примерно вижу и знаю сколько плюс/минус адекватно должно залиться.

Останнє редагування:
Вобще советую всем не считать эти литры/расход/километраж.
На полный бак я согласен, но когда в пустой баллон вливаешь 10-20 литров, то как раз точно покажет расход. Еще раз повторю: на разных заправках на 10 литрах проезжаю от 90 до 100 км по городу, а Б-Сети хватило на 71.

Решил все таки на себе испытать?;) Как говорится информацию нужно проверять :увага:
Когда то и я задул там по причине самой ближайшей заправки - разницы не почувствовал, по расходу особо не замерил.

Назад
Зверху Знизу