Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Re: Где хороший бензин?

Так написано ж с уже розничными ценами, по
которым будут продавать людям.:незнаю: и так немало...

Screenshot-20220518-170450-1.webp

Это цены закупки топлива у дистрибьютора, исходя из инфы, а не отпускные для розница

Мелкая дистрибьюция остановится, останутся крупные маркеты. Любая штучная доставка, кроме норкоты, теряет смысл из-за логистики, учитывая упавшие доходы и выросшие цены.

На Воге на развилке Залютино 41,85 грн. бенз и дизель по 44 с копейками. Очередь почти до сужения моста.

а когда новые цены начнут действовать? может хоть бенз появится...

Пропан не добывают, это продукт переработки НПЗ....
Рекомендую погуглить способы получения пропана :)
Нефть - это только один из путей получения пропана, природным путем он тоже добывается.

И много на метане ездит ?
А я не за метан говорю.
Пропа́н (лат. propanum), C3H8 — органическое вещество класса алканов. Содержится в природном газе, образуется при крекинге нефтепродуктов, при разделении попутного нефтяного газа, «*******» природного газа как побочная продукция при различных химических реакциях.

Чессказать не вдавался . Считал исключительно продуктом нефтепереработки .

Это цены закупки топлива у дистрибьютора, исходя из инфы, а не отпускные для розница
Щось занадто круглі числа для закупки, не знаходите?)
І як може бути закупка по €1.70, коли він в Польщі в розницю €1.45?

так это тебя жаба давит походу
мне как то пихуй,кто там куда ездит и что жарит
я еще таким как ты не давал отчеты,куда мне тратить кровно заработанные
Ти правий. Мене давить жаба.
Що я жив в одному місті з такими людьми, як ти. І я розумію, що таких, як ти, ще дуже багато.
Бариго-"підприємців", які в кращому випадку платять нещасні 650/1300 грн єдиного податку, а частіше - не платять ніхуя. Зате вєщають про "кровно заработанниє".

В ситуації, коли ледве не половина бійців, що захищають всіх нас, не мають касок та броніків, ніхто не може дозволяти собі якісь "ізлішества".

Але не маю надії, що ти мене зрозумієш. Домушники та карманники також не вважають себе поганими людьми.

Я так понимаю что для очистки газа из скважины и отделения примесей не требуется такого размера производство как нпз, и там есть определенная децентрализация.

Пропан, бутан входит в состав природного газа. Его получают в результате переработки природного газа.

Никто с этим не спорит, что он входит в состав. Но основное производство пропана идёт путем переработки нефти.

Я так понимаю что для очистки газа из скважины и отделения примесей не требуется такого размера производство как нпз, и там есть определенная децентрализация.

Да никто таким не занимается природный газ метан так дальше и реализуется, пропан дешевле и проще производить в переработке нефти. Тут все ясно как дважды два. О чем вообще разговор?

Меньше, но незначительно. Стоят несколько огромных колонн по 50 метров, сепараторы, теплообменники и т.д. площадь около 1-3 кв. км

92й - 52грн , а 95+ - 53грн. :іржач: Серьёзно?

Как в 2015 бенз подорожал в два раза, так просто ездить перестали, но потом опять начали. Сейчас есть объективные причины таким ценам и все равно ниже чем в Европе, в прошлом году был в Греции там по 1,75 бенз был это по нашему 52грн, так к нам еще привезти нужно и продать и налоги заплатить. Что не так?

Дефицит порождает спекуляцию. Будут задирать цену пока будут брать. А брать будут, деваться некуда. Кому война, а кому мать родна

я к этому отношусь по другому, чуваки делают так что б бенз был без очереди, ни хочешь не бери, я лично свое время ценю, не говоря уже что машину дергать каждый 5 метров в очереди тоже сомнительная польза

да, газ там не проблема, но у нас газ дороже чем в польше уже и на 40 думаю не отановится

мне почему то кажется что после победы и развала парашки и газ и бенз станет куда дешевле

Назад
Зверху Знизу