Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Re: Где хороший бензин?

Как в 2015 бенз подорожал в два раза, так просто ездить перестали, но потом опять начали. Сейчас есть объективные причины таким ценам и все равно ниже чем в Европе, в прошлом году был в Греции там по 1,75 бенз был это по нашему 52грн, так к нам еще привезти нужно и продать и налоги заплатить. Что не так?
Ты вроде айтишник, не? Просто рассуждения такие примитивные, что сомнения есть. Ты элементарного ценообразования не понимаешь. Думаешь бензовоз в Европе приезжает на заправку, заливает цистерну по их цене, а потом везёт в Украину на продажу? Серьезно?

Ты вроде айтишник, не? Просто рассуждения такие примитивные, что сомнения есть. Ты элементарного ценообразования не понимаешь. Думаешь бензовоз в Европе приезжает на заправку, заливает цистерну по их цене, а потом везёт в Украину на продажу? Серьезно?

я думаю что при прочих равных у нас добавляется доставка и не очень вменяемые налоги, согласен продажа у нас даже дешевле

я думаю что при прочих равных у нас добавляется доставка и не очень вменяемые налоги, согласен продажа у нас даже дешевле
Ну ты разберись какие у них налоги, для начала.

Да никто таким не занимается природный газ метан так дальше и реализуется, пропан дешевле и проще производить в переработке нефти. Тут все ясно как дважды два. О чем вообще разговор?
Природный газ из скважины никогда "так не реализуется", а проходит этапы переработки для извлечения тяжёлых фракций в т.ч. пропана и бутана. Получение пропана из попутного нефтяного газа все же меньше, чем из природного

Получение пропана из попутного нефтяного газа все же меньше, чем из природного
А нефть это вообще не нефть, это смесь соли, воды, и эмульсии нефтяной, и еще жопы всякой

Завезли видать бенза - на всех Овис появился бензин в свободной продаже ,65 грн за 95. :(

На Шевченко фотку сейчас видел, потихоньку очередь появляется.
Думаю пару дней и очереди не будет с такими ценами...

На БРСМ, клочки, бензовоз стоял, и очередь до нового моста. цена, кажись 54 за какой то бенз на стеле

Появилися бенз на бвс по 52 очереди практичиески нет

По каким талонам?

Судя по приложению: 54,99 - дизель
Бензин 95й - 47,99

может быть, но горела только одна надпись, так что наверно это был дизель. но все ждали, пока сольет бензовоз

#нампишуть
За інформацією від джерел, близьких до джерел, в Івано-Франківську вранці на Окко 95пульс по 47,85
Черга 35-40 машин
До того бенза не було два тижні, десь заправлялися хз

Тиждень тому (12 05) там на нонеймі газ 37,30
Черги не було.

Він там був позавчора також. Ще позавчора заправився на UPG але тільки те, що купив на додадок до війни.

Я Виннице по талонам купил 90 литров за день, по 75грн, за 95 обычный не премиум. Это было в понедельник, во вторник цена была уже 80грн.

на окко тоже бенз появился то ли по 42 с чем-то, то ли по 47. не присматривался. но овис да, ****улись на отлично.
Подтверждаю на ОККО возле Метро (Харьков) приехал бензовоз с бензином, я вызвал родственника он заправился, по обычной Фишке по 15 литров давали. Цена 40 с чем-то, хз зачем заправлять на всяких ноу неймах ослиную мочу по 70 грн. :незнаю:
П.с. в приложении писало, что есть только дизель.

Завезли видать бенза - на всех Овис появился бензин в свободной продаже ,65 грн за 95. :(

На Шевченко фотку сейчас видел, потихоньку очередь появляется.
Думаю пару дней и очереди не будет с такими ценами...

По таким ценам он *** не нужен

NG
но еще раз я в Виннице. Бенз зеленого цвета, как у вога

я думала NG то продавашка талонов))
во Львове некоторые ОККО и ВОГ отпускают по талонам
опараторы не признаются, где взять

Залил по 52, в одно авто о пускають 20л, якщо купить кофе за кожен стаканчик ще +10л, це на бвс, черга 15хв

Назад
Зверху Знизу