Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я обычно пишу, когда на юпг дешевеетЧуваки, а что подешевело или осталось на месте ?![]()

Чуваки, а что подешевело или осталось на месте ?![]()
Хорошо что 40 литров залил недавно.
А хотел полный бак заливать, надо было!

У кого есть водафон, то балы можно использовать на скидку, Вог 3 гривны на 95+, сокар на топливо нано 4 гривны с литра.
А бак на 41,5 л?![]()
На воге водафоновская скидка идет деньгами, т.е. сразу минус -3 от стеллы.Причём, скидку на самом деле можно использовать только на следующую покупку
54 до горящей лампочки

На воге водафоновская скидка идет деньгами, т.е. сразу минус -3 от стеллы.
Сейчас с присадкой -3, без -1. До госрегулирования было -3 на любой.Но, на бензин с присадкой, да?

Человек ожидал рост калорийности пропорционально росту ценыЧерез 2 месяца условно 13 литров (15 грн литр)
Он в промежутке 2 месяца,вообще не смотрел на цену! Просто заправлялся на 200 грн. Его не интересовало сколько литров на 200 грн, какая цена.Человек ожидал рост калорийности пропорционально росту цены

у контрабандистов на проме хавку с европы периодически покупаю
Хорошо, что подсказал. Я не додумался на проме посмотреть. Глянул, столько всего интересного по вменяемым ценам.
Товарищ на работу приносит постоянно что-то. Польскую ветчину попробовал - не могу остановиться, реально мясо. По 200 грн/кг. получается.
а польская ветчина такого плана?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Больше работать!![]()

Ага, она самая.
Кстати, однажды товарищ из Польши мне привез, типа вместо сувенира, кг сосисок недорогих каких-то. Я в жизни лучше не пробовал, мясо внутри. А когда он цену сказал, я поразился, у нас за эту цену просто отрава была.
ПС. Спасибо, сейчас гляну что там в Днепре.