Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Re: Где хороший бензин?

Кому "вам"? Ты к кому обращаешься?
К тебе и "остальным" которые пишут только про отличное топливо на Сети! :D
Я лично пишу про разные сети, у меня любимчиков нет, которые мне дают скидку, за то что я пишу про них на ХФ, а у вас есть обязательство, упоминать Сеть, а взамен вы получаете скидку. Из этого выходит, что пока вы пишите, про Сеть вы получаете скидку, прекратите писать, у вас ее отберут!

Я лично пишу про разные сети, у меня любимчиков нет, которые мне дают скидку, за то что я пишу про них на ХФ, а у вас есть обязательство, упоминать Сеть, а взамен вы получаете скидку. Из этого выходит, что пока вы пишите, про Сеть вы получаете скидку, прекратите писать, у вас ее отберут!

Так он же много раз писал, что скидки у него нет. И заправляется на сети, т.к. его там всё устраивает.

Что-то многа негатива и агрессии в твоих сообщениях.
Какие скидки на бенз от бсети ? Тебя что Каролина покусала?:D

Что-то многа негатива и агрессии в твоих сообщениях.
Какие скидки на бенз от бсети ? Тебя что Каролина покусала?:D
Извиняюсь, попутал с газовой темой. Речь шла о газовых скидках, бензиновые вы еще не заслужили у Сети :D

ты посмел лидера регионального рынка обсуждать

Чувак , ты не приболел!? Я уже говорил неоднократно , но для тебя персонально повторюсь - скидки на Б-сети у меня НЕТ! Соответственно и обязательств никаких нет. Поэтому твой бред идёт мимо.
И не далее , как сегодня , я заправился на другой заправке , которая тоже меня устраивает.
В общем прекрати истерики и желаю тебе не болеть. :пиво:
Рад, что штыки почитателей Сети редеют :пиво:

Энерджи это какая контора?
Скоро надо будет бензином 95 заправиться

Пробовал Окко теперь хочу что-нибудь ещё попробовать

Energy это авиас? коломойский?

А как через приложение купить? Какая последовательность

Я покупаю через кнопку «купить» в приложении нужное количество литров, а потом когда приезжаю на АЗС, нажимаю «заправиться», выбираю колонку, поднимаю ******** и выбираю сколько надо заправить.

Я покупаю через кнопку «купить» в приложении нужное количество литров, а потом когда приезжаю на АЗС, нажимаю «заправиться», выбираю колонку, поднимаю ******** и выбираю сколько надо заправить.

А дальше как саму оплату сделать? За наличные или картой или баланс заранее пополнять

А дальше как саму оплату сделать? За наличные или картой или баланс заранее пополнять

Я плачу/пополняю через привязанную карту к телефону с помощью Apple Pay, думаю что через Google pay тоже без проблем оплатить можно.

Вот что они пишут: «Вы можете заправиться через приложение, оплатив заправку банковской картой, в т.ч. через сервисы GooglePay или ApplePay.
Внимание! При оплате заправки банковской картой скидка не предоставляется, оплата производится по цене АЗС.»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я плачу/пополняю через привязанную карту к телефону с помощью Apple Pay, думаю что через Google pay тоже без проблем оплатить можно.

Вот что они пишут: «Вы можете заправиться через приложение, оплатив заправку банковской картой, в т.ч. через сервисы GooglePay или ApplePay.
Внимание! При оплате заправки банковской картой скидка не предоставляется, оплата производится по цене АЗС.»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я понял, в приложении Энерджи в графе купить сначала выбор литров, потом нажать купить и вижу добавить банковскую карту

Назад
Зверху Знизу