Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Re: Где хороший бензин?

На Б-сети галимый бензин, через пару недель становится мутным, как будто туда порченного кефира налили. Категорически не советую заливать.
Тебе негодяю много раз предлагал. Приезжай и докажи. Б-сеть заводское топливо.
Привози деньги и нотариуса.
Проиграешь спор,а ты проиграешь,передашь их сразу Харьков Форуму.
Димокс распределит между нуждающимися.:цехф:
Сегодня жду, приедешь ?
Уверен как всегда сольёшься и зассышь.

А як можна через пару тижнів побачити прозорість бензину?

Уточнення: у мене бак не прозорий.
Налить в прозрачную тару! Или мозги не варят, а ну да после 1 миллиона километров мозги уже не те :іржач:

У каролинки опять обострение))

На Б-сети галимый бензин, через пару недель становится мутным, как будто туда порченного кефира налили. Категорически не советую заливать.

Из любопытсва ради вопрос-когда и какой бензин лично вы покупали на Б-сеть?

давно лил там 95, расход был больше обычного, хоть там и приставка евро, а по нынешним ценам на секте, я выбираю уго по выходным, цена ниже, расход в норме

Владельцы гибридов,расскажите как у вас в гибридах работает указатель топлива.
Есть датчик сколько топлива в баке, или пишет сколько км может проехать ?

Из любопытсва ради вопрос-когда и какой бензин лично вы покупали на Б-сеть?
Кароль/каролина/шурави/русак и прочие клоны этого персонажа,забаненные только на этом форуме, никогда не заправлялся бензином. :цехф:

Кароль/каролина/шурави/русак и прочие клоны этого персонажа,забаненные только на этом форуме, никогда не заправлялся бензином. :цехф:

:клас: уже стало понятно когда гадости пишет в репу :рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У Б-сети новый поставщик компонентов бензина.
Я думаю альтернативы ослиной моче у них нет! :сарказм:

Откуда это известно? Или как всегда бла-бла-бла?

Да вот, выкладывали тут видео, где была обнародована запись телефонного разговора Куюна и менеджера БРСМ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сам на днях заправил дизеля на БРСМ, претензий нет, отличная соляра.
Товарищ сказал, что заправляет на брсм дизель(тот, что дешевле) и когда у официалов менял фильтр, тот был идеально чистый, хотя сами офы его предупреждали, что на брсм льют какаху. По бензу не буду говорить, но что по дизелю - говорю как есть.

Б-сеть второй по объёмам потребитель
Ты определись. У нас на АЗС никого нет, или все колонки заняты клиентами.
:D
ПыСы:
Тебе много раз предлагал и ещё раз предложу.
Берёшь к примеру 100 000 американских денег. Нотариуса. Свидетелей. Приезжаешь. Набираем топливо,отвозим в тобой выбранную лабораторию и делаем анализ что топливо заводское.
В это время нотариус переписывает на меня твои деньги.
Обязуюсь их передать 50% Димоксу и 50% военному госпиталю, пусть распределит через ХФ,для нуждающихся.
Когда тебя ждать ?

• Це лайк!
Реакції: Econ

давно лил там 95, расход был больше обычного, хоть там и приставка евро, а по нынешним ценам на секте, я выбираю уго по выходным, цена ниже, расход в норме

Аналогично. В фокус залил раз 10 литров, когда проебал заправку. Еле до шелла дополз на второй.
То что бот рассказывает про заводской вообще похую. Бензин там дерьмо в жидкой форме был. И сомневаюсь, что лучше стало.

Сегодня товарищ рассказал что после бензина на овисе которым он постоянно заправляется а95 какая-то маслянистая красная жидкость в карбюраторе позабивала все жиклёры. Сам планировал заправиться бензином на овисе

Назад
Зверху Знизу