Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Re: Где хороший бензин?

Человек ожидал рост калорийности пропорционально росту цены
Он в промежутке 2 месяца,вообще не смотрел на цену! Просто заправлялся на 200 грн. Его не интересовало сколько литров на 200 грн, какая цена.
Когда узнал,был удивлён. :D

у контрабандистов на проме хавку с европы периодически покупаю

Хорошо, что подсказал. Я не додумался на проме посмотреть. Глянул, столько всего интересного по вменяемым ценам.
Товарищ на работу приносит постоянно что-то. Польскую ветчину попробовал - не могу остановиться, реально мясо. По 200 грн/кг. получается.

Хорошо, что подсказал. Я не додумался на проме посмотреть. Глянул, столько всего интересного по вменяемым ценам.
Товарищ на работу приносит постоянно что-то. Польскую ветчину попробовал - не могу остановиться, реально мясо. По 200 грн/кг. получается.

от у этих в-основном беру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с Днепра еще и едет очень шустро

полкилограмма хамона на 250 грн

а польская ветчина такого плана?

а польская ветчина такого плана?

Ага, она самая.
Кстати, однажды товарищ из Польши мне привез, типа вместо сувенира, кг сосисок недорогих каких-то. Я в жизни лучше не пробовал, мясо внутри. А когда он цену сказал, я поразился, у нас за эту цену просто отрава была.
ПС. Спасибо, сейчас гляну что там в Днепре.

Ага, она самая.
Кстати, однажды товарищ из Польши мне привез, типа вместо сувенира, кг сосисок недорогих каких-то. Я в жизни лучше не пробовал, мясо внутри. А когда он цену сказал, я поразился, у нас за эту цену просто отрава была.

не знаю как сосиски Новой почтой отправлять
разве шо зимой, но точно не летом

Ага, она самая.
Реально вкусная ветчина?

Однажды, едучи летом с семьёй в круиз на бусике по Европе, по побережью Средиземного моря, затарились в пшековском супермаркете разнообразными мясными(и не только) изделиями на всё турне сразу как пересекли границу из Украины в Польшу. Среди прочего были и сосиски по цене 10,5 злотых за кг в целлофановой упаковке. Взяли несколько упаковок - их планировали съесть в ближайшие сутки-двое, чтобы не пропали, потому как это была не вакуумная упаковка и в маркете выставлено на прилавке с охлаждением. Всё остальное мясное было в вакууме или законсервировано - оставили на потом. Сосиски вкусные! В том году сосиски в Украине с примерно таким вкусом и качеством стоили в полтора раза дороже. Бусик был без кондёра, окна на распашку - это как то спасало от испанско-французско-итальянской жары. Короче говоря, на обратном пути в последнюю из десяти ночёвок на территории ЕС, я обнаружил завалившуюся за сиденье одну целлофановую упаковку с теми сосисками. Ипать! Как её раздуло! Хоть в футбол играй. А сосиски там болтались как в лотерейном барабане. Вскрыли и офигели - никакого признака порчи нет! Повторю - десять дней на жаре! Я даже рискнул откусил и съел половину сосиски. Больше не рисковали - кинули долго варить. Пока варилось меня сверлила мысль - как так могло получиться, что сосиски не пропали и не подавали никаких признаков испорченности? Химия, что ли какая то задействована? Начал изучать упаковку. Оказалось, что секрета никакого не было. В герметичную, но не вакуумную упаковку закачивали на фабрике 100% азот. И это сохраняло продукт на протяжении какого то времени. К сожалению не отложилось в голове каков был указан срок хранения на упаковке этих сосисок. Вот такие бывают польские мясные продукты.

Хорошая история
тему переименовываем в "Хорошие сосиски" :D

На мой вкус, да. Но я дворянских кровей, конечно.

не, у нас тоже есть хорошая колбаса. Помню пепперони от (забыл правда кого :D), так она под 400 грн стоит, дороже хамона *** уже.

не, у нас тоже есть хорошая колбаса. Помню пепперони от (забыл правда кого :D), так она под 400 грн стоит, дороже хамона *** уже.

Такую я не покупал, конечно, но колбаса в районе двухсот гривен довольно паршивенькая у нас в магазинах. Вроде ничего мясокомбинат Денвер, но все равно, то соленая, то еще что-то.

Однажды, едучи летом с семьёй в круиз на бусике по Европе, по побережью Средиземного моря, затарились в пшековском супермаркете разнообразными мясными(и не только) изделиями на всё турне сразу как пересекли границу из Украины в Польшу. Среди прочего были и сосиски по цене 10,5 злотых за кг в целлофановой упаковке. Взяли несколько упаковок - их планировали съесть в ближайшие сутки-двое, чтобы не пропали, потому как это была не вакуумная упаковка и в маркете выставлено на прилавке с охлаждением. Всё остальное мясное было в вакууме или законсервировано - оставили на потом. Сосиски вкусные! В том году сосиски в Украине с примерно таким вкусом и качеством стоили в полтора раза дороже. Бусик был без кондёра, окна на распашку - это как то спасало от испанско-французско-итальянской жары. Короче говоря, на обратном пути в последнюю из десяти ночёвок на территории ЕС, я обнаружил завалившуюся за сиденье одну целлофановую упаковку с теми сосисками. Ипать! Как её раздуло! Хоть в футбол играй. А сосиски там болтались как в лотерейном барабане. Вскрыли и офигели - никакого признака порчи нет! Повторю - десять дней на жаре! Я даже рискнул откусил и съел половину сосиски. Больше не рисковали - кинули долго варить. Пока варилось меня сверлила мысль - как так могло получиться, что сосиски не пропали и не подавали никаких признаков испорченности? Химия, что ли какая то задействована? Начал изучать упаковку. Оказалось, что секрета никакого не было. В герметичную, но не вакуумную упаковку закачивали на фабрике 100% азот. И это сохраняло продукт на протяжении какого то времени. К сожалению не отложилось в голове каков был указан срок хранения на упаковке этих сосисок. Вот такие бывают польские мясные продукты.

Надо было бус ими затарить.:D

*** , ну охренеть просто! :D
При барыгах про сосиски не говорили!

"Конец эпохи бедности!"
Ну, типа, да. При зебилах, вон, уже второго корча поменял, хатку купил, пусть небольшую, а при Порохе только и знали, то за свой счет, то неполная рабочая неделя.:D
Шучу, конечно. На самом деле, это мне просто так "повезло", другим стало намного хуже, да и беспредел вырос в разы. Начальство охуело вкрай - за копейки ипут народ, а не нравится - пшел ***. Контрактная система в действии. Раньше хоть молодежь за границей могла неплохо пристроиться по специальности, на контрактах всяких, а сейчас с этим ковидом уже все намного сложнее.

Я не вижу , чтобы что-то где-то улучшилось. Или какие-то предпосылки для этого.
Похоже грядёт большой шухер!

Не кажи. Только доллар подешевел, да и то, наверное, только потому, что людям не за что его покупать.:)

К теме о колбасе. Привозили с отдыха в Закарпатье колбасу венгерскую так там на упаковке было написано мяса 109%. Очень вкусная сплошное мясо.

*** , ну охренеть просто! :D
При барыгах про сосиски не говорили!

"Конец эпохи бедности!"
Понял почему bbb22 в психбольницах лечится ?
Сосисок просроченных и лежавших на жаре поел. :рл::рл::рл:

Тема о топливе,превращена в сосисочную.:цехф:

Не могу сказать но мне кажется связано с испарением влаги в процессе хранения
cfb17d252c463d2e5a6756.webp

Назад
Зверху Знизу