Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
сам же понимаешь, что это бред, акпп это очень большое благо, тем более для города
я поездив на акпп, уже больше никогда не хочу ******* кулису и педаль сцепления

Если брать с акпп то только новую.Я авто с акпп даже не рассматривал:незнаю:

Если брать с акпп то только новую.Я авто с акпп даже не рассматривал
ну и напрасно, акпп в простых авто довольно неприхотливые скотинки, масло меняй по регламенту и свои 250-300 отбегает.

Если брать с акпп то только новую.Я авто с акпп даже не рассматривал:незнаю:

Мне, например, просто АКПП не нравится. Я тащусь от ручки. Но новые тенденции говорят о постепенном переходе на автоматы :(

+ зеленка, + на границе часа 3-4 потратишь в обе стороны
имеет смысл если бак литров 100 и газа литров 80.

Всё решат наши цены, а они идут.
Сейчас "зеленку" и время диктуют оттуда. Если грозятся паспортами, то стоит ожидать послабления таможни.

за комфорт нужно платить

всегда было интересно, а в чем комфорт? Я дискомфорта не ощущаю на палке. Более того я и не замечаю момента когда сцеплением работаю.
Какой-то насаждаемый комфорт получается

всегда было интересно, а в чем комфорт? Я дискомфорта не ощущаю на палке. Более того я и не замечаю момента когда сцеплением работаю.

Я так тоже думал пока на автомате не поездил. Потом всегда укорял себя какой ***** был, что не купил раньше.

Я так тоже думал пока на автомате не поездил. Потом всегда укорял себя какой ***** был, что не купил раньше.

ага, вот как постарею и накатаюсь так что удовольствия не будет от поездок - скорее всего мне понравится автомат. Я ж и не спорю. Но конкретно сейчас - не понимаю.

Пересядь на дилижанс, какая там разница по комфорту с механикой

Пожалуйста, быть верным механике на авто для перевоза картошки это как быть верным ****ухе в 360р

дело не в верности, а в удовольствии. Если мне в удовольствие ездить на механике, то автомат для меня это насаживание комфорта за который "ну надо платить".
т.е. мне сначала сказали что тут без вариантов, а потом еще и переплатить за это заставили. бредовато

Вероятность ремонта в ближайшие 70-100 тыщ стремится к 100%

ага, вот как постарею и накатаюсь так что удовольствия не будет от поездок - скорее всего мне понравится автомат. Я ж и не спорю. Но конкретно сейчас - не понимаю.

дело не в верности, а в удовольствии. Если мне в удовольствие ездить на механике, то автомат для меня это насаживание комфорта за который "ну надо платить".
т.е. мне сначала сказали что тут без вариантов, а потом еще и переплатить за это заставили. бредовато

Не понимаешь потому что не готов переплатить. У меня были такие же аргументы для себя: нормально езжу на ручке, что ещё нужно.

Не понимаешь потому что не готов переплатить. У меня были такие же аргументы для себя: нормально езжу на ручке, что ещё нужно.
Были варианты на акпп дешевле чем то что я взял. Вы не понимаете. нет вопроса - механика дешевле.

Назад
Зверху Знизу