Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
На новом авто только вог и окко, на прежднем в основном анп, авиас. Но на воге в последнее время расход получается на литр больше чем на окко, поэтому пока буду лить окко.
А что не так с АНП?

На новом авто только вог и окко, на прежднем в основном анп, авиас. Но на воге в последнее время расход получается на литр больше чем на окко, поэтому пока буду лить окко.

Такая же чепуха на воге расход газа больше чем на окко.

У меня просто тси, вот думаю в корячить 5е поколение

Доброе утро от Б-сеть!

а кто знает сколько можно ездить на 1-м бензе?. Год можно? присадки никакие не выпадут в осадок?:D Ато на прогревы бака хватает надолго..
Сроки хранения указывают в сертификатах/паспортах на топливо. От 6-ти месяцев до 3-х лет, надо смотреть документы. Старайтесь топливо не хранить в прозрачной таре.

Сроки хранения указывают в сертификатах/паспортах на топливо. От 6-ти месяцев до 3-х лет, надо смотреть документы. Старайтесь топливо не хранить в прозрачной таре.

я храню в баке: он непрозрачен, но телепает бензин при езде хорошо)

А что не так с АНП?

Да в принципе всё нормально с их бензом, расход нормальный и стабильный, машина резвая. Смутило, что встречал в просторах интернета много жалоб на красный налёт но свечах (что было с моими свечами не знаю, т.к. сам авто не обслуживал, а после замены забывал забрать свечи на сто).

Уже полтора года как лью на азс окко и вог, т.к. цена со скидками выходит +- анп, авиас, а бенз по многим отзывам лучше.

Укрнафта подняла уже до 30.50 за 95

так што там известно по поставкам белорусского бенза к нам, их полностью прекратили или нет?

Ну что, готовимся к бензину по 40 грв/литр?))... эх, а ведь ещё недавно все кричали , что если будет 18 грв/ литр, пересядем на велосипеды��

ух. я походу новости пропустил. а должны были?

****а перекрывает весь экспорт нефтепродуктов к нам (хотя они и раньше это делали)
1 июня российский дизель все:)

Белорашка ставит на ремонт нефтепровод дружба.
Плюс на общемировом рынке нефть растет.
Бенз подорожает, как пить дать. А с ним и газ. А с ним и все.

щас лучше чем vpower бензина на рынке нету

Назад
Зверху Знизу