Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
А что за хадо?
На Б-сети, кстати, откатал более полубака - гчень неплохо. Это 92-й, самый бюджетный.

Что кто скажет про Soil?

Мне сетевой не зашёл (92й тот что типа евро), выездил - перекрестился.

Soil - думаю не лучше чем сеть, переодически всплывают о них статьи, что они шмурдяком торгуют, но лично у них никогда не лился.

P.S. А Вы рисковый парень!

Окко,вог +50 коп

А на Маршале сейчас никто не заправляется?
Чей бензин у них, цена самая антикризисная.

А на Маршале сейчас никто не заправляется?
Чей бензин у них, цена самая антикризисная.

Дахуйзнает. Или шебель или Кременчуг, но это не точно. Жена фиесту там заправляла долго пока они с наливом в край не охуели.

В общем и целом, с сентября лился постоянно на БРСМ, заливал 95 евро плюс.
Расход с декабря увеличился до 15л/100км. Удивился, списал на поездку в сервис, типа много по городу в пробках с кондеем на обогрев. Всю зиму так и шло, залился на нескольких разных заправках в рамках одной сети. Везде картина одна и та же - 15 на сотку.
Залился 95 на окко и расход резко упал до 11 на сотку.
Отличная работа БРСМ я считаю. Но до декабря все было ок.

а кто знает сколько можно ездить на 1-м бензе?. Год можно? присадки никакие не выпадут в осадок?:D Ато на прогревы бака хватает надолго..

Залил полный бак 95го пульс на ОККО по акции (до 1го мая 5 грн скидка балами на карту). Заметил, что запах у него какой-то странный, непривычный. Сильно отличается от обычного 95го.

С такими ценами полный бак можно в Обновки постить :D, хотя там одни айтишники, не поймут :незнаю:

Залил полный бак 95го пульс на ОККО по акции (до 1го мая 5 грн скидка балами на карту). Заметил, что запах у него какой-то странный, непривычный. Сильно отличается от обычного 95го.

С такими ценами полный бак можно в Обновки постить :D, хотя там одни айтишники, не поймут :незнаю:

А до этого где заправлялись?

а кто знает сколько можно ездить на 1-м бензе?. Год можно? присадки никакие не выпадут в осадок?:D Ато на прогревы бака хватает надолго..

Вроде как пол года срок хранения. Могу ошибаться

я тоже до полного залился на окке, а так как 40 литров в неделю выкатываю, для обновок мелковато

А до этого где заправлялись?

На новом авто только вог и окко, на прежднем в основном анп, авиас. Но на воге в последнее время расход получается на литр больше чем на окко, поэтому пока буду лить окко.

Назад
Зверху Знизу