Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Лучше, чем на ХАДО бензина в городе не встречал.

Самый лучший бензин сегодня был на Шевченко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

ccc0bg.webp

gaeg1c.webp

А разве на ОККО есть дисконт на стоимость бензина? Насколько я помню, раньше у них была просто накопительная карта бонусов, за которые они продавали всякую ненужную всячину

Народ,а кто о АЗС Soil что может сказать? Это очередной ребрендинг ****оазс или кто то стоящий по качеству но не зажравшийся как мегабренды))
После 2 заправок 95 типа беларусь пришлось покупать бензонасос на подмену, мастер что делал мой насос,сказал много металлической взвеси там

А разве на ОККО есть дисконт на стоимость бензина? Насколько я помню, раньше у них была просто накопительная карта бонусов, за которые они продавали всякую ненужную всячину
Бонусным счетом можно расплатиться за бензин.

Мне постоянно окко спамит скидкой 3-4 грн от стелы.Хотя я там не лился года три точно.Иногда кофе беру или омывайку.:незнаю:

давно уж есть скидка. Заправляйся там почаще, поставь окко-пей - и тебе будет.

Лучше, чем на ХАДО бензина в городе не встречал.

Ни разу у них не заправлялся, а что ж у них за бензин такой, которого ни у кого больше нет? Завода своего у них то нет. Или берут Кременчуг или Шебелинку и домешивают своих волшебных присадок?

Ни разу у них не заправлялся, а что ж у них за бензин такой, которого ни у кого больше нет? Завода своего у них то нет. Или берут Кременчуг или Шебелинку и домешивают своих волшебных присадок?

+1

Никогда не вижу чтобы кто то заправлялся более одной машины.Езжу по Тракторам последние года три,по 4 раза в день.:незнаю:

Не привык лить ледокол:незнаю:

А я брал разок, вроде нормально, в салон особо не воняло, зимой не замерзал.

Внезапно закончился он у меня в январе, заехал в рост купил красный пингвин. Вроде ничего, но жутко вонючий :(.

Беларусь + присадки. Реально хорош. Стабильное качество годами. Хотя я бы конечно не хотел получить там очередь :D
Лью в Ланос 1.6 двойку. Если заправляю случайно где то гомном, лью литров 20-30 пятерки джет. Машина снова едет. И расход на этом бензе на литр меньше. Такой вот критерий качества.

У нас под киевом на нонейм заправках бенз был по 23 с лишним. Причем везде надпись Белорусь:D
Заманэ такое.
У хадо подозреваю наш шебель, как и на бсети

Назад
Зверху Знизу