Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Единственное, у чем минус, что ты можешь за бонусы заправлять по цене стелы. Это я про вог, окко и т.д.
Итого, если бенз 28.99, а бонус 3 грн./литр, то фактическая скидка получается 2.72грн. с литра.
Ну и конечно же, пока очередь дойдет до бонусных денег, может подорожать бенз/газ. Поэтому надо ездить на Б-сеть)))))

заправлялась на Б-сети, расход был 9 (двигатель 0,9), машина гудела ужасно. Заехала на Socar - расход 6,7, гул исчез.

Новости нефтегазового рынка

заправлялась на Б-сети, расход был 9 (двигатель 0,9), машина гудела ужасно. Заехала на Socar - расход 6,7, гул исчез.
:D
Штирлиц в буденовке, в шароварах с лампасами, с
шашкой наголо, шёл по коридорам управления РСХА, гудел в армейскую трубу , волоча за собой деревянную кобуру с маузером.
Никогда он ещё не был так близок к провалу.

:D
Штирлиц в буденовке, в шароварах с лампасами, с
шашкой наголо, шёл по коридорам управления РСХА, гудел в армейскую трубу , волоча за собой деревянную кобуру с маузером.
Никогда он ещё не был так близок к провалу.

Шо, опять недобросовестные конкуренты? Весна близко, очередное обострение?

Я тоже наблюдал повышенный шум ДВС после заправки на вашей сети 92м евро, который проходил после заправки 92м от анп.

Писал об этом несколько раз, сначала написал в вашей теме (писал без наездов, интересовался что за бензин, откуда, с чем может быть связана такая работа двс). Но был полностью проигнорирован.

Добрый день от Б-сеть !

Как реагировать на фэнтэзи рассказы?
:нудно:

Что фантастического в моём вопросе?

То что двигатель моего авто ревёл как реактивный истребитель? Так вот, мне стало стрёмно за свое авто и я нормально поитересовался что за бензин продаётся на ваших заправках под видом евро (может даже больше ради своего успокоения).

Если у вас всё честно и скрывать нечего, то могли бы всё расписать, пригласить меня в конце концов проехать на вашу азс и показать работу двигателя на вашем бензине. Вместо этого тупой игнор.

Оплата картой, работники ваших азс, заезд на заправки, налив это вообще отдельный разговор (не знаю может сейчас что-то уже поменялось в лучшую сторону, дело было в 2017м), но сейчас не об этом.

ну я тоже про бенз писал, про детонацию. И только на бензе с Б-сети такая дичь была.
В ответ от тебя (или другого странного васи под этим ником) был бред про то, что беда с карбюратором, про то, как у вас всё ******* и т.д.
И как надо на фэнтези реагировать?(с)

Что фантастического в моём вопросе?

То что двигатель моего авто ревёл как реактивный истребитель? Так вот, мне стало стрёмно за свое авто и я нормально поитересовался что за бензин продаётся на ваших заправках под видом евро (может даже больше ради своего успокоения).

Если у вас всё честно и скрывать нечего, то могли бы всё расписать, пригласить меня в конце концов проехать на вашу азс и показать работу двигателя на вашем бензине. Вместо этого тупой игнор.

Оплата картой, работники ваших азс, заезд на заправки, налив это вообще отдельный разговор (не знаю может сейчас что-то уже поменялось в лучшую сторону, дело было в 2017м), но сейчас не об этом.
Забей. От него вменяемых ответов не добиться.
Они льют что хотят и куда хотят. А продают тоже как хотят))

Забей. От него вменяемых ответов не добиться.
Они льют что хотят и куда хотят. А продают тоже как хотят))

Та я это уже давно понял, просто цепляют меня комментарии этого воротилы нефте-газового рынка :), тяжело пройти мимо.

Для себя решил просто объезжать их заправки стороной.

Народ,а кто о АЗС Soil что может сказать? Это очередной ребрендинг ****оазс или кто то стоящий по качеству но не зажравшийся как мегабренды))

Народ,а кто о АЗС Soil что может сказать? Это очередной ребрендинг ****оазс или кто то стоящий по качеству но не зажравшийся как мегабренды))

я раза три-четыре заливал на Шевченко и на Виринской еще в церато 95-й-бенз как бенз-воняет только черт знает чем-а так все было норм.

я раза три-четыре заливал на Шевченко и на Виринской еще в церато 95-й-бенз как бенз-воняет только черт знает чем-а так все было норм.
Заливал наш или Беларусь? У них там шебель и Беларусь типа

А бенз на Воге, Окко, Сокаре и был 92-й по 29.99 или подорожал на гривну???

Ув. автолюбители, а АНП считается хорошей заправкой или плохой, стоит ли там заправляться если по пути она находится удобно? Есть еще ОККО, но по цене на 95 они как то сильно отличаются

Ув. автолюбители, а АНП считается хорошей заправкой или плохой, стоит ли там заправляться если по пути она находится удобно? Есть еще ОККО, но по цене на 95 они как то сильно отличаются

какое авто?

Нормальная заправка. Когда ездил на 2107, в основном только там и заправлял, притензий не было.

Сейчас лью ОККО, Вог со скидками по картам + оплата через приложение цена выходит даже дешевле анп.

Кстати по последним замерам на 2-х полных баках бенз лучше оказался на ОККО чем на Воге (расход меньше на литр!, маршрут практически одинаковый). Так что на Вог в ближайшее время заезжать не планирую.

ОККО бывают обманщики, пруф
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу