Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
щас уже практически сравнялся бенз ****ин и наш.особо и невыгодно.они его толкают 24-25 уже,а на том же анп,к примеру,цены не подымались,около 27грн.Рисковать из-за пары гривен???

Так если с карты заливать на колонке и так скидка -3 грн. /литр:незнаю:

кстати, я правильно понимаю, там мне надо мою кредитку привязать к приматбанку и платить не через андроид пэй а через воговскоприматбанковское приложение?

щас уже практически сравнялся бенз ****ин и наш.особо и невыгодно.они его толкают 24-25 уже,а на том же анп,к примеру,цены не подымались,около 27грн.Рисковать из-за пары гривен???
Да все время льюсь. В этом смысл что в Харькове всегда Российский

я российский если и заливаю,то только сам,в ****е.

Ти подиви скільки зрадників тут...:D

ок. я ж не заставляю и ничего не прошу взамен, правда?
просто заправлялся и вспомнил что у меня экзистовских промо осталось, один потратил два осталось.
Нечего плохого в ваш адрес даже не думал :пиво: даже хорошо, что есть люди, которые хотят помочь другим :клас:
Это мастерпассом ? (Когда кредитку привязал к проге)
У них скидки суммируются ?
скидки не суммируются.
Да привязка к карте
кстати, я правильно понимаю, там мне надо мою кредитку привязать к приматбанку и платить не через андроид пэй а через воговскоприматбанковское приложение?
всё в приложении. Реально заняло 2 минуты:клас: ещё бы цены не росли, а так очень удобно!

fgj0dc.webp

5ahead.webp

jheab3.webp

А приколов типа сняло и не налило нет ;)
(Есть же прецеденты)
?

Смешно, вот тебе цена у нас 92 =27.43 средняя по Харьковской области
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и 18.50 по Белгородской, а главное , что у нас нет бензина, только бодяга со спиртом и газолином

ну там 18-50,а пока оно сюда доезжает- превращается в 25. да бензин тут есть и его много,ничуть не хуже москальского,дороже только...

что у нас нет бензина, только бодяга со спиртом и газолином
т.е. вог и окко, ещё ладно, но сокар или шелл тоже нам бодягу тулят?

ну там 18-50,а пока оно сюда доезжает- превращается в 25.
не путайте, за 25 это пятый, а не второй!

до 14 года заправлялся только на ОККО , в основном Пульсом, отличный был бензин, а сейчас все хуже и хуже

Перестали возить Литву, а моча от Батьки, даже с присадкаси, с ней рядом не стояла.

Но тут тоже надо понимать что для 95% авто этот пульс вполне отличное топливо.

Мое двигло это топливо не переваривает от слова совсем.

в ****е,кстати,тоже бенз дорожает.хотя курс у них на месте,но акциз повысился,кароч,пуня и ко как обычно доят свой народ,чай не оаэ...

так что там бенз по 40грн./литр не за горами?

Назад
Зверху Знизу