Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так если с карты заливать на колонке и так скидка -3 грн. /литр![]()
Да все время льюсь. В этом смысл что в Харькове всегда Российскийщас уже практически сравнялся бенз ****ин и наш.особо и невыгодно.они его толкают 24-25 уже,а на том же анп,к примеру,цены не подымались,около 27грн.Рисковать из-за пары гривен???

Нечего плохого в ваш адрес даже не думалок. я ж не заставляю и ничего не прошу взамен, правда?
просто заправлялся и вспомнил что у меня экзистовских промо осталось, один потратил два осталось.
 даже хорошо, что есть люди, которые хотят помочь другим скидки не суммируются.Это мастерпассом ? (Когда кредитку привязал к проге)
У них скидки суммируются ?
всё в приложении. Реально заняло 2 минутыкстати, я правильно понимаю, там мне надо мою кредитку привязать к приматбанку и платить не через андроид пэй а через воговскоприматбанковское приложение?
Смешно, вот тебе цена у нас 92 =27.43 средняя по Харьковской области
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и 18.50 по Белгородской, а главное , что у нас нет бензина, только бодяга со спиртом и газолином
РасстрелятьТи подиви скільки зрадників тут...![]()

и бензина у нас нет. весь сурогат
т.е. вог и окко, ещё ладно, но сокар или шелл тоже нам бодягу тулят?что у нас нет бензина, только бодяга со спиртом и газолином
не путайте, за 25 это пятый, а не второй!ну там 18-50,а пока оно сюда доезжает- превращается в 25.
до 14 года заправлялся только на ОККО , в основном Пульсом, отличный был бензин, а сейчас все хуже и хуже
ничего небылоСтучал в лс - ответа нетуже залился...

карточки декабрем закуплены.А как же январский бойкот Воговской сети?..
В январе на WOG не заправляемся!![]()

так-то ОАЭ подистощились и цены уже подтягивают к российским.чай не оаэ
так что там бенз по 40грн./литр не за горами?

так что там бенз по 40грн./литр не за горами?