Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
ты лучше скажи чем от германского отличается?

От немецкого фракционный состав, наверное, отличается в чуть худшую сторону.
Но в общем - ничем.
По солярке субъективной разницы не заметил абсолютно.

и шо характерно, все лбьющие российский бенз, считают себя умными а остальных *******ами..
поэтому у меня есть уникальное предложение: я могу провести анализ вашего супербенза на содержания серы и азота (ключевые параметры для стандартов евро) в лаборатории.
гдето через неделю буду в харькове. Можем устроить минифорумовку..
если когото заинтересует — будем разговаривать конкретнее.

Интересно конечно, но мне пока оно не надо, я пока на ВОГе.:)

Что ты имеешь ввиду под "нашим"?
Импортированный вентус?
С Кременчугского НПЗ?
Мочу из газолина?

Первые два - такие же, ни хуже, ни лучше.

Я тока шо с кременчуцкого нпз он же "укртатнафта"
поверь ихнему бензу до импорта далеко

у тебя же дизель, откуда вопросы к бензину:рл:
Ты лучше молчи, а? :)
Я на солярке с 12го года. С 07го года на личной машине ежедневно.
С рождения в семье была машина, иногда несколько одновременно. До 10го года они все были бензиновые. :)

ВОГовскую пятерку не тестировал?

Прикол в том, что на таких сетях как вог бенз постоянно разный в зависимости от поставщика. Даже разные партии от одного поставщика разные. Приходит танкер в одессу и шо там за бенз — одному богу известно..
скажу доставерно только одно — весь импорт из ес соответствует и многократно превосходит нормы. Соответственно наивысшая цена. Наш и ****ин бенз так сказать постоянно пытаецца в эти нормы попасть:D ты же знаеш как в нашей стране все делаецца? Пару лямов должностным лицам и недобенз превращаецца в паливо нового поколиння яким можно пишатися:D
В раше еще хуже.. поэтому когда говорят что российский бенз не уступает европейскому — я смеюсь. Но отношусь к таким людям с поблажкой. У каждого должно быть свое мнение. Не мешайте *****у заблуждаться:D

Прикол в том, что на таких сетях как вог бенз постоянно разный в зависимости от поставщика. Даже разные партии от одного поставщика разные. Приходит танкер в одессу и шо там за бенз — одному богу известно..
скажу доставерно только одно — весь импорт из ес соответствует и многократно превосходит нормы. Соответственно наивысшая цена. Наш и ****ин бенз так сказать постоянно пытаецца в эти нормы попасть:D ты же знаеш как в нашей стране все делаецца? Пару лямов должностным лицам и недобенз превращаецца в паливо нового поколиння яким можно пишатися:D
В раше еще хуже.. поэтому когда говорят что российский бенз не уступает европейскому — я смеюсь. Но отношусь к таким людям с поблажкой. У каждого должно быть свое мнение. Не мешайте *****у заблуждаться:D
В первой части текста я обрадовался, во второй - был огорчен, в конце текста - не удивил.:D
Так что с ВОГом? Тестил? Норм бенз?
Не, я конечно им заправляюсь уже лет пять, проблем нет, но может оно того не стОит?

Назад
Зверху Знизу