Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Ти подиви скільки зрадників тут...:D

и шо характерно, все лбьющие российский бенз, считают себя умными а остальных *******ами..
поэтому у меня есть уникальное предложение: я могу провести анализ вашего супербенза на содержания серы и азота (ключевые параметры для стандартов евро) в лаборатории.
гдето через неделю буду в харькове. Можем устроить минифорумовку..
если когото заинтересует — будем разговаривать конкретнее.

и шо характерно, все лбьющие российский бенз, считают себя умными а остальных *******ами..
поэтому у меня есть уникальное предложение: я могу провести анализ вашего супербенза на содержания серы и азота (ключевые параметры для стандартов евро) в лаборатории.
А при чем тут сера и тем более азот? Серп ещё *** с ней,но даже ее содержание евро 3 или евро 5 вообще для автомобиля фиолетово. Важно бензол и прочая ***ня,которая непосредственно движок губит, а на ощущение от езды влияет октан и плотность

и шо характерно, все лбьющие российский бенз,считают себя умными а остальных *******ами..

jh1ajh.webp

а ты делал анализ росс бенза, так уверен что это ослиная моча?
Еще раз, я еще шесть лет назад писал. Что то что продается на улице и большая часть того что не на улице - никакого отношения к России не имеет.
С фото выкладывал, Экон на своей шкуре испытал. Не... :D

Что не отменяет возможности появления реального российского бензина..
Но чисто из экономических соображений - дешевле тут гавно набодяжить, чем связываться с границей :)

ще раз, я еще шесть лет назад писал. Что то что продается на улице и большая часть того что не на улице - никакого отношения к России не имеет.
я когда в августе выезжал в россию, на газпроме передо мной какая-то буханка заливалась на харьковских номерах, он наверное литров 300 залил, в 3 разных места тыкал ********.
я к тому, что есть те, кто реально везёт.

я когда в августе выезжал в россию, на газпроме передо мной какая-то буханка заливалась на харьковских номерах, он наверное литров 300 залил, в 3 разных места тыкал ********.

Там цена 27-28 минимум будет

Доброе утро от Б-сеть!

Куда подъехать ? Готовы подвезти образцы. :)

Да я же не спорю...

Но вот смотри, фотка 2011 года кажись...
600 литров...
Эта нива стояла постоянно за углом буквально с табличкой "россия"
Зачем ехать в Россию, если нужно проехать 500 метров от места торговли :

attachment.webp

Или ты веришь в супер честных торговцев бензином ? :D

Или ты веришь в супер честных торговцев бензином ?
у придорожных барыг полюбому моча, с этим я не спорю :d
настоящий привезенный россбенз расходится по своим, думаю, моментально

настоящий привезенный россбенз расходится по своим, думаю, моментально
Естественно, только вопрос все равно стоит, сколько там реальной россии и мочи ?
Потому то, чем на фото заправлялись - на нем машина тоже летела :D

Да и экономика не понятна.
Открываем цены в Белгороде на бензин - 38 рублей 92-й.
Умножаем на 0.505 имеем 19.20 в гривне . там...
Пусть везут его полтонны если мы говорим не о бензовозах и продают его по 25 тут.
Дельта 6 грн. на литре или 3000 грн. без учета всех раздач на лапу и дороги.. В лучшем случае останется 1000-1500.
Я лично не вижу смысла в этом, это проще сделать никуда не выезжая из Харькова :)

В лучшем случае останется 1000-1500.
Я лично не вижу смысла в этом, это проще сделать никуда не выезжая из Харькова
не скажи, 1000-1500 хорошие деньги. ты попробуй их за день заработай в харькове

не скажи, 1000-1500 хорошие деньги. ты попробуй их за день заработай в харькове
Ты меня не понял опять...
Сама по себе сумма допустим 1500 это в нынешние времена не плохо, только сравнивать нужно затраты которые ты понес для того что бы заработать.
Кто то их может заработать почесав языком час.
Кто то может как например грузчик, сделать четыре квартирных переезда.
Согласись что это разные затраты.

Так и тут, зачем рисковать попасть под контрабанду, остаться без машины, если можно все это сделать гораздо проще... Я вот о чем :)

Назад
Зверху Знизу