Статус: Офлайн
Повідом.: 10305
Повідом.: 10305
Заправляюсь только в ОККО
молодец
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Заправляюсь только в ОККО
Ты шо тут забыл, пропановец?молодец
завидует.Ты шо тут забыл, пропановец?
Ну шо товарищи, выкатал бак 92го АНП, не нравится он мне че-то, расход такой же, не изменился, а звук движка не нравится. Видимо буду снова заливать А95Е на БРСМ по ~14,50 как истинный нищебродда и на нем мне нравилась работа движка, тяга, звук. В заводке разницы практически нет. Всё имхо.
ага, древнему японцу кременчуг не понравился особоКаждый ищет свою заправку
ага, древнему японцу кременчуг не понравился особохотя шебель с Б-сети жрал с удовольствием, если б не красные свечи, лился бы у них до сих пор.
на моем это и странно, шо расход везде одинаковый, хоть биоэтанол, хоть 95мустанграсход тотже в принципе.
на моем это и странно, шо расход везде одинаковый, хоть биоэтанол, хоть 95мустангвсё в пределах погрешности
![]()
Какого-то *** сегодня на 50 копеек у беньки солярка подешевела.
По бензу не в курсе - цен не знаю, не мониторю.
У меня сотрудник в новый С Elysee льет только Окко,Вог и в основном Сокар.
Типа лучший дизель.
Передавай ему, что он *******.![]()
каждый ******, как хочитПередавай ему
Не, ну макароны тоже когда в пачке, вроде все одинаковые, разницу не вижу, а из какого дерьмеца они сделаны поймёшь когда сваришь и те что подороже почему то оказываются получшеПередавай ему, что он *******.
Я вот сколько ни езжу, разницу в солярке между заправками не вижу.
Максимум есть разница, если на какую-то уже зимнюю завезли, и то, уверенности нет, что не ****ят.![]()
Не, ну макароны тоже когда в пачке, вроде все одинаковые, разницу не вижу, а из какого дерьмеца они сделаны поймёшь когда сваришь и те что подороже почему то оказываются получше
Может человек за оккивоги платить, будет уверен что гомнецо бенино (а оно таки гомнецо) у него в баке плескаться не будет
кто подскажет где 98ой есть?