Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Ну шо товарищи, выкатал бак 92го АНП, не нравится он мне че-то, расход такой же, не изменился, а звук движка не нравится. Видимо буду снова заливать А95Е на БРСМ по ~14,50 как истинный нищеброд :D да и на нем мне нравилась работа движка, тяга, звук. В заводке разницы практически нет. Всё имхо.

Ну шо товарищи, выкатал бак 92го АНП, не нравится он мне че-то, расход такой же, не изменился, а звук движка не нравится. Видимо буду снова заливать А95Е на БРСМ по ~14,50 как истинный нищеброд :D да и на нем мне нравилась работа движка, тяга, звук. В заводке разницы практически нет. Всё имхо.

Каждый ищет свою заправку:yahoo:

ага, древнему японцу кременчуг не понравился особо :D хотя шебель с Б-сети жрал с удовольствием, если б не красные свечи, лился бы у них до сих пор.

в принципе я тоже заметил что иногда на анп немного шумней работает двиг, чем на окке, но разница на мой слух совсем невелика. расход тотже в принципе.

Какого-то *** сегодня на 50 копеек у беньки солярка подешевела. :eek:
По бензу не в курсе - цен не знаю, не мониторю.

Какого-то *** сегодня на 50 копеек у беньки солярка подешевела. :eek:
По бензу не в курсе - цен не знаю, не мониторю.

У меня сотрудник в новый С Elysee льет только Окко,Вог и в основном Сокар.
Типа лучший дизель.

У меня сотрудник в новый С Elysee льет только Окко,Вог и в основном Сокар.
Типа лучший дизель.

Передавай ему, что он *******. :іржач:
Я вот сколько ни езжу, разницу в солярке между заправками не вижу.
Максимум есть разница, если на какую-то уже зимнюю завезли, и то, уверенности нет, что не ****ят. :D

Передавай ему, что он *******. :іржач:
Я вот сколько ни езжу, разницу в солярке между заправками не вижу.
Максимум есть разница, если на какую-то уже зимнюю завезли, и то, уверенности нет, что не ****ят. :D
Не, ну макароны тоже когда в пачке, вроде все одинаковые, разницу не вижу, а из какого дерьмеца они сделаны поймёшь когда сваришь и те что подороже почему то оказываются получше
Может человек за оккивоги платить, будет уверен что гомнецо бенино (а оно таки гомнецо) у него в баке плескаться не будет и спать спокойной будет
Все болезни от нервов :)

Не, ну макароны тоже когда в пачке, вроде все одинаковые, разницу не вижу, а из какого дерьмеца они сделаны поймёшь когда сваришь и те что подороже почему то оказываются получше
Может человек за оккивоги платить, будет уверен что гомнецо бенино (а оно таки гомнецо) у него в баке плескаться не будет

:іржач:

залил полный бак 95премимум на БРСМ,пока обкатываем.

кто подскажет где 98ой есть?

По-прежнему заправляюсь на ОККО 95-м. Как владельцу карты "фишка", мне делают скидку 1 грн. на литре, если заправляю от 9 литров. И 1.30, если больше 40. И так всем, у кого есть эта зарегистрированная карточка. Пока бензин зачетный, жаловаться не буду. Да, дороже, чем на других АЗС, но меня пока устраивает.

Назад
Зверху Знизу