Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Вопсчем на выходных сделал визкуальный осмотр состояния свечей (пробег около 30тыков) и пришол к выводу шо могу рекомендовать 92-й бенз на заправках АНП в змиеве и окко на шевченко/ГТ:клас:

Фото свечей давай.

я хз, залил анп 2ку первый раз после где-то 3х лет заправок на других азс, поэтому и спрашиваю, может где-то и бывает 92 не энерджи.

на всех анп шо я видел - двойка одного вида, пятерка два: обычная и энерджи.
я лью тока двойку: лучше чем обычная пятерка, и походу древнеопелевское пихло невидит разницы между их двойкой и 5-й энерджи.:D

Б сеть заправляюсь каждый день, нормальный бензин за нормальные деньги.

Б сеть заправляюсь каждый день, нормальный бензин за нормальные деньги.

Это с каких пор? У меня после запраок у бомжа, это 95евро, вечно какие-то приключения, то заводилась плохо, раз вообще черный дым на холодную попер. До кучи, колонки у них раздолбанные, после заправки с пистолета капает. Я бомжа 10ой дорогой обьезжаю. Мутно у него там все.
Если каждый день заправятся, выйдет в месяц дороже того дрыка, шо у тебя на автаре.
Или это б-секта уже и до бензина добралась?

До чого тут це? Ти писав про етиловий та етаноловий бензини. Чи ти різниці між ними не знаєш?

Я знаю что спиртовой бенз в мою машину лить нельзя, мне этого достаточно, а то как я это выразил уже второе дело.

Я знаю что спиртовой бенз в мою машину лить нельзя, мне этого достаточно
А ты попробуй, удивишься, что ничего почти и не изменится, патрубки не разъест, как работал движок, так и будет работать. Единсное расход может подрости, и запах выхлопа изменится. Но машина не станет колом и тд, т.е. ничего такого не произойдет.

А ты попробуй, удивишься, что ничего почти и не изменится, патрубки не разъест, как работал движок, так и будет работать. Единсное расход может подрости, и запах выхлопа изменится. Но машина не станет колом и тд, т.е. ничего такого не произойдет.
подтверждаю

1500$ кладешь на мне на приборку и пробуем!;)
Залог, так сказать, если мотор рыгнет. ;)
А честно даже пробовать не хочу! Так как ебнет 100%, так как машина настроена на езду на 98 бензе (программа правлена для повышения мощности). Тут на простом 95 едешь и очкуешь. :D:D:D

1500$ кладешь на мне на приборку и пробуем!
Если бы они у меня были, положил бы смело, у меня их нет, я нищеброд.
Но в ответ бы попросил 500 баксов сверху, если эксперимент удастся :)

Так как ебнет 100%, так как машина настроена на езду на 98 бензе (программа правлена для повышения мощности). Тут на простом 95 едешь и очкуешь.
У спирта октановое число больше 113, и этанольный 95 будет не меньше 95го.
Но мне *****, я просто говорю как есть, и я и мои знакомые на разных авто и на турбированных и на атмосферных, пробовали, у всех всё ок, движок ни по каким законам физики не может сдохнуть от 30% спирта.

Если бы они у меня были, положил бы смело, у меня их нет, я нищеброд.
Но в ответ бы попросил 500 баксов сверху, если эксперимент удастся :)

У спирта октановое число больше 113, и этанольный 95 будет не меньше 95го.
Но мне *****, я просто говорю как есть, и я и мои знакомые на разных авто и на турбированных и на атмосферных, пробовали, у всех всё ок, движок ни по каким законам физики не может сдохнуть от 30% спирта.

Причем тут октановое число???:рл::рл::рл: Толку от того что в спирта оно 113, если в бенза с ним 95! А мне нужен 98!
Есть такая вещь как стехиометрия топлива! В бензина она 14.7, а в спирта существенно отличается. Из-за этого смесь в камере сгорания получается неправильной, что влечет выход из строя двигателя!

Я рад за ваших друзей и знакомых. Пускай гробят свои моторы на здоровье, я не против. Мне эту гадость в машину лить ни при каких условиях нельзя, как минимум потому что программа управления настроена под 98 бенз ;) Мне на простом 95 пару раз навалить и можно поршня в поддон высыпать :D

Из-за этого смесь в камере сгорания получается неправильной, что влечет выход из строя двигателя!
А можно поподробнее физику процессов, каким образом двигатель выйдет из строя?
И по детальнее, если можно.

Толку от того что в спирта оно 113, если в бенза с ним 95! А мне нужен 98!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И я вел к тому, что разницы с любым брендовым 95м практически не будет, про 98 я вообще речи не вел.

Назад
Зверху Знизу