Art-
A
Раньше разница была около 2-3 грн
тогда надо быть отбитым наглухо чтобы так экономить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Раньше разница была около 2-3 грн
та я, собственно, никого не уговариваю. это как с газом: расход больше, едет хуже, все через ****, зато дешевле.ну я те скажу что получше эта мачмала чем на Бененых заправках

тогда надо быть отбитым наглухо чтобы так экономить.
. А ты думал там разница больше? Я так и подозревал, что разница даже в гривну может заставить не думающего человека экономить по дурному.это какие?
Главное себе внушить, что на газу ездить не хуже чем на бензине.та я, собственно, никого не уговариваю. это как с газом: расход больше, едет хуже, все через ****, зато дешевле.![]()

Главное себе внушить, что на газу ездить не хуже чем на бензине.![]()
какие, кроме разницы в цене на топливо?ну почему внушить?на газу есть свои плюсы особенно если авто уже с завода идет на газу!
ну почему внушить?на газу есть свои плюсы особенно если авто уже с завода идет на газу!
ГБО установленное заводом не обсуждается.

ну тогда это ***ня![]()
***ня-это колхоз, который никак не был предусмотрен заводом изготовителем.ну тогда это ***ня![]()

а путлер - ***ло.

***ня-это колхоз, который никак не был предусмотрен заводом изготовителем.![]()
хотя в гейевропе дохуя машин на газу !!!

Думаю что у нас их больше![]()

Вот тебе и плюс номер раз....сейчас ГБО 4 поколения 13 штук гривен стоит и поставить 1800
15 штук ввалить что бы экономить![]()

газ горит при температуре выше чем бенз!!вот тут то и самое интересное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-это+ 215 штук ввалить что бы экономить![]()
Другое дело 15 штук за 3-4 месяца спалить в трубу.

Вот-вот, вот это будет реальная экономия.Калеса ****** тоже вдва раза дороже стали - кататься в два раза меньше? Так получается в 4 раза меньше надо ездить, бенз тоже х2.
С трудом за год наезжаю, вернее наезжалэто надо 10000 км в месяц проезжать.![]()