Art-
A
Раньше разница была около 2-3 грн
тогда надо быть отбитым наглухо чтобы так экономить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Раньше разница была около 2-3 грн
та я, собственно, никого не уговариваю. это как с газом: расход больше, едет хуже, все через ****, зато дешевле.ну я те скажу что получше эта мачмала чем на Бененых заправках
тогда надо быть отбитым наглухо чтобы так экономить.
это какие?
Главное себе внушить, что на газу ездить не хуже чем на бензине.та я, собственно, никого не уговариваю. это как с газом: расход больше, едет хуже, все через ****, зато дешевле.![]()
Главное себе внушить, что на газу ездить не хуже чем на бензине.![]()
какие, кроме разницы в цене на топливо?ну почему внушить?на газу есть свои плюсы особенно если авто уже с завода идет на газу!
ну почему внушить?на газу есть свои плюсы особенно если авто уже с завода идет на газу!
ГБО установленное заводом не обсуждается.
ну тогда это ***ня![]()
***ня-это колхоз, который никак не был предусмотрен заводом изготовителем.ну тогда это ***ня![]()
а путлер - ***ло.
***ня-это колхоз, который никак не был предусмотрен заводом изготовителем.![]()
хотя в гейевропе дохуя машин на газу !!!
Думаю что у нас их больше![]()
Вот тебе и плюс номер раз....сейчас ГБО 4 поколения 13 штук гривен стоит и поставить 1800
15 штук ввалить что бы экономить![]()
газ горит при температуре выше чем бенз!!вот тут то и самое интересное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
15 штук ввалить что бы экономить![]()
Другое дело 15 штук за 3-4 месяца спалить в трубу.
Вот-вот, вот это будет реальная экономия.Калеса ****** тоже вдва раза дороже стали - кататься в два раза меньше? Так получается в 4 раза меньше надо ездить, бенз тоже х2.
С трудом за год наезжаю, вернее наезжалэто надо 10000 км в месяц проезжать.![]()