Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
21.95 двойка на анп тот что на ленина только что.

А может то и спирт я быстро пролетал:D

короче заправился пополной, помыл, посушил и поставил в гараж, который тоже вычистил.
покатаю на общественном месяцок, как раз время будет книженцию прочесть интересную по дороге.

радуйтесь пустым улицам вобщем.

радуйтесь пустым улицам вобщем.
если б, машин все равно докуя.
гортраспорт был бы хорош, если бы ходил чётко и по времени, не был забит битком ***... было бы как в европе, тогда да, машину на прикол без раздумий, а так как у нас ходит, хрен его знает каждый раз доедешь ты или нет, опаздаешь или нет... обворуют тебя, задавят *****, оттопчат все что можно, заразят тебя чем только можно... я помню до покупки таврии ездил на трамвае каждый день с парка горького до украины, на 26м, так вот болел раза в 3 чаще, чем когда стал ездить на авто.

если б, машин все равно докуя.
гортраспорт был бы хорош, если бы ходил чётко и по времени, не был забит битком ***... было бы как в европе, тогда да, машину на прикол без раздумий, а так как у нас ходит, хрен его знает каждый раз доедешь ты или нет, опаздаешь или нет... обворуют тебя, задавят *****, оттопчат все что можно, заразят тебя чем только можно... я помню до покупки таврии ездил на трамвае каждый день с парка горького до украины, на 26м, так вот болел раза в 3 чаще, чем когда стал ездить на авто.

у меня около 1.5 часа займет теперь добирание до работы и еще 1.5 назад.
насчет заразят и отдавят согласен.. последней каплей для меня станет вырубленный свет в маршрутке.. читать киндл нереально.. ехал вчера почувствовал.. если продолжится тогда пусть пеняют на себя.

недавно возле дома сфотал...
до отстрела пожалуйста :eek: и таких там 2 стояло, в сопровождении с мигалками.

Кстати, что за азс TatNeft? чей бенз/газ?

Вкладення

• 2015-02-27 16.30.54.webp
    2015-02-27 16.30.54.webp
    82.1 КБ · Перегляди: 188

на правах кэпа:D

«Татне́фть» — российская нефтяная компания. Занимает шестое место в стране по объёму добычи нефти. По данным журнала «Эксперт» занимала 10 место по объёмам выручки в 2008 году среди российских компаний.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Татнефть

о как... а их кстати несколько штук по городу...

в области их много

раньше заправлял рабочую, а теперь в отказ пошли, проблем не наблюдал :)

на правах кэпа:D

«Татне́фть» — российская нефтяная компания. Занимает шестое место в стране по объёму добычи нефти. По данным журнала «Эксперт» занимала 10 место по объёмам выручки в 2008 году среди российских компаний.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Татнефть

в чеке писали укртатнефть

кстати о чеках.. пишут бенз класса D.
но о классах нагуглил только для дизеляки..

окко -2 грн

Ну что там покращення наступает, экономика выравнивается, бензин дешевеет:D

догнали до 30 и спустили до 22-23
так оце покращенння ?

Назад
Зверху Знизу