Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
поперхнулся аж

кароче если пробеги до 1О ООО то ни о каком гбо не стоит и думать.. но с другой стороны с такими пробегами может не стоит и думать о машине вообще? реально с учетом содержания личного авто обойдецца дороже чем е3дить на такси

съе3ди в купянск или ло3овую и дорога в люботин тебе покажется аэродромом

Межгород на такси дороговат.
автобус\электрон в помощ. плюс попутки (кстати селяне часто ловят машину, а потом дают 5 гривен или *****. я уже не останавливаюсь, а раньше частенько подво3ил

в пригороде такси - не вариант.

автобус\электрон в помощ. плюс попутки (кстати селяне часто ловят машину, а потом дают 5 гривен или *****. я уже не останавливаюсь, а раньше частенько подво3ил

ну хоть ***** потом не посылают еще

а что город?с каких хуев ??
вроде как город уже. в прошлом году паном кернесом подписан ука3 специально по просьбе х-рея. чтоб не 3адрачивали на хф что он сельский житель. тепер вин справжний городський пан:ги:

вроде как город уже. в прошлом году паном кернесом подписан ука3 специально по просьбе х-рея. чтоб не 3адрачивали на хф что он сельский житель. тепер вин справжний городський пан:ги:

:D:Dну тогда он уже городской житель

это надо 10000 км в месяц проезжать.;)

15 "штук" грн / 25 грн литра = 600 литров = 6000 км за 3-4 месяца - как два пальца абассать.

Математеги :іржач:

если пробеги до 1О ООО то ни о каком гбо не стоит и думать..

У меня чисто по Алексеевке за год меньше не получается в булочную ездить.

Межгород на такси дороговат. :ги:

За такую роскошь как межгород на своем авто, нужно налоговую натравливать самую злую - откуда БАБЛО!!!??? :дивитись:

та **** там считать. разница в цене бенза и газа 10грн на литре. для простоты подсчетов расход пусть будет 10л/100км. т.е. каждый км нам обойдецца на рубчик дешевле чем на бензе. (1,40 против 2,40)
т.е чтобы окупить гбо (10 000грн) надо проехать 10 000км.
у тебя это год, у меня три месяца

та **** там считать. разница в цене бенза и газа 10грн на литре. для простоты подсчетов расход пусть будет 10л/100км. т.е. каждый км нам обойдецца на рубчик дешевле чем на бензе. (1,40 против 2,40)
1,37+ 20%= 1,644 против 2,244. разница 0,6.
:попкорн:

Назад
Зверху Знизу