Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

какие сцуко все смелые : массово переходят на Б-Сеть, а как год назад эту сеть ****осили...![]()
не завидуй, газовщик

6000грн я буду окупать до пенсии на нёмСтавь гбо на клопа

6000грн я буду окупать до пенсии на нём![]()

я ленивый, крутить не будуНу приколхозить педали можно для экономии

какие сцуко все смелые : массово переходят на Б-Сеть, а как год назад эту сеть ****осили...![]()

Вони себе вмовляють, що там бенз та газ нормальні. Я його якраз і почав хуєсосити, коли перевірив "якість".Тепер ні колесом на ці заправки.может весь секрет в цене
А шо в бензе не нормального, если заводится, едет и жрет его как и воговский? ЧЯДНТ?Вони себе вмовляють, що там бенз та газ нормальні
наверное у меня машина неправильная, она жрет неправильный бензин 

Недолив не хєровий такА шо в бензе не нормального, если заводится, едет и жрет его как и воговский?
Один раз спробував, сказав - ну їх ***, потім із газом декілька разів обпікався. Коротчше кажучи: "***-***-***"На Б-5 заливаю 1треть 95Е + 2трети 92 импорт = едет.

А шо в бензе не нормального, если заводится, едет и жрет его как и воговский?
а если 2 трети Е-спирта и одну треть 95премиум? взлетит?
з.ы. на б5 можно просто 92 лить и не вые...![]()
Ты хоть сам веришь в это? какое убиение мотора серой, акстисьСодержание серы в сто раз больше ,и разного другого ****а которое убивает мотор твоего беззащитного клопа.
всё ****** выгорает в цилиндрах и улетает в трубу, кроме железосожержащих присадок если они есть, которые откладываются на свечах и губят их, но я за 1 заправку экономлю на 1 комплект свечей
но я недавно выкручивал свечи после года эксплуатации, все нормально
есть краснота, но не критично