Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Буду краток. Бензин Б-сети понравился,замечаний нет.

А соляра? кто нибудь ее отстаивал в таре\бочке? интересно много ли осадка..

машина Авео 3, 2007г, 1,5л
заправляюсь на БРСМ, машина прошита под их 92й, идет отлично, вторая прошивка стоит на газ (метан, 2е поколение). собственно после установки двухрежимной прошивки кататься одно удовольствие, жрет не много, идет хорошо и на том и на том топливе.
до этого на бензине была слышна детонация, на газу- хоть подталкивай.
по расходу газа по городу, заправка на 120грн на 150-170км, по трассе на 220км.
по бензину не считала ибо он с собой чисто на всякий пожарный и иногда на завестись

Вони себе вмовляють, що там бенз та газ нормальні
А шо в бензе не нормального, если заводится, едет и жрет его как и воговский? ЧЯДНТ? :незнаю: наверное у меня машина неправильная, она жрет неправильный бензин :D
И уж если что с бензином или с авто станет не так, я первый об этом тут отпишу и раструблю :D

На Б-5 заливаю 1треть 95Е + 2трети 92 импорт = едет.

А шо в бензе не нормального, если заводится, едет и жрет его как и воговский?
Недолив не хєровий так :) Один раз спробував, сказав - ну їх ***, потім із газом декілька разів обпікався. Коротчше кажучи: "***-***-***"

а если 2 трети Е-спирта и одну треть 95премиум? взлетит?

з.ы. на б5 можно просто 92 лить и не вые... :)

А шо в бензе не нормального, если заводится, едет и жрет его как и воговский?

Содержание серы в сто раз больше ,и разного другого ****а которое убивает мотор твоего беззащитного клопа.

а если 2 трети Е-спирта и одну треть 95премиум? взлетит?

з.ы. на б5 можно просто 92 лить и не вые... :)

Спирт добавляю, чтобы возможная вода уходила, если есть или из конденсата получилась. Чистый спирт лил - расход больше, а 1/3 - расход, как на 92-м.

тем временем в омерике бенз стремительно дешевеет и скоро будет по цене газировки..

Содержание серы в сто раз больше ,и разного другого ****а которое убивает мотор твоего беззащитного клопа.
Ты хоть сам веришь в это? какое убиение мотора серой, акстись :D всё ****** выгорает в цилиндрах и улетает в трубу, кроме железосожержащих присадок если они есть, которые откладываются на свечах и губят их, но я за 1 заправку экономлю на 1 комплект свечей :D но я недавно выкручивал свечи после года эксплуатации, все нормально :) есть краснота, но не критично
При совке не было никаких евро бензинов, содержание ароматических углеводородов и серы было в разы больше и моторы ходили по 300 тысяч, потому что не было лямбд и сраных катализаторов, термостатов на 110 градусов и прочего экологического ****а...
PS спасибо за заботу о моторе моего беззащитного клопа, но он в порядке и если и умрет, то точно не от бензина :D
PPS мы с тобой жрем просроченные макароны и живы же :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу