Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
тем временем в омерике бенз стремительно дешевеет и скоро будет по цене газировки..

...и только в Украине в связи с уменьшением цены за баррель нефти цена за литр бензина увеличилась почти вдвое...:D

Дурачка из Б-сети загоняли а теперь дифирамбы поёте.
а ты думаеш был бы дурачек за окко - его бы не загнали?:незнаю:
я скажу так бенз б-сети хуевый но не смертельно. по бедности покатит.
пс
сегодня кстати был у них в мерефе. импортная пятерка - 16 гришек

сегодня кстати был у них в мерефе

Я тоже сегодня туда ехал и увидел сразу слева перед развилкой(налево на бабаи направо на мерефу) увидел БОЛЬШУЮ надпись АИ95 13.50,сеть не запомнил.Шо за аттракцион невиданной щедрости?(я не решился там заливать).

Я тоже сегодня туда ехал и увидел сразу слева перед развилкой(налево на бабаи направо на мерефу) увидел БОЛЬШУЮ надпись АИ95 13.50,сеть не запомнил.Шо за аттракцион невиданной щедрости?(я не решился там заливать).

Б-сеть

...и только в Украине в связи с уменьшением цены за баррель нефти цена за литр бензина увеличилась почти вдвое...:D

ну так уже опсуждалось, что если даже нефть будет 10 баксов за баррель, у нас ничего не снизится, вот такие парадоксальные законы экономики
из чего можно сделать вывод, что по идее если будет 200 долл за барель, стоимость в 16-17 грн. за литру 95-го должна быть неизменной

вчера заехал на Б-сеть, подъехал под 95 премиум, вышел вставлять ********...смотрю на этой же колонке 92-украина (по 14), вспомнил разговоры о нем
залил в общемто....
хз но недолива не заметил, и раньше не замечал (писал когда-то про баклажку)

пока полет нормальный, при максимальном нажатии на педаль расход показал (мгн) 28 л с копейками:клас:
последний залитый ОККО доходил и до 40:(

Ну вот и я о том же, расход нормальный, едет то же отлично. Тем более опелевские моторы которые сейчас стоят на всем бюджетном авто от сенса до авео, с 84 года на ****е ездят и ни чего, ВазЫ то же самое древние движки им по хер.

это 95Е

Ну вот и я о том же, расход нормальный, едет то же отлично.
у них сеть аленькая (10 заправок) следовательно расходы меньше на всю эту корпоративную чепуху. поэтому и перепродают бенз с меньшей накруткой. вот и весь секрет.
ну а то что бенз хуевый - может бть из за засраных танков на конкретной азс. вот лично я НИКОГДА больше не заеду на ОККО Широнинцев 2. несколько раз у них заправлялся и глох не успев отьехать от колонки

Заправок действительно мало, заливаюсь возле метро жукова за классом по пути домой, кстати там и новые иномарки толпой стоят вечером как за бензом так и за газком.

:( та ****ец.. цена увеличивается в связи с ростом цен на бензин и как следствие удорожание перевозки бензина.

так а спиртовой на Б-сети такой же как на бдсм и хадо? а то дешевле вроде на гривну...

Спирт добавляю, чтобы возможная вода уходила, если есть или из конденсата получилась. Чистый спирт лил - расход больше, а 1/3 - расход, как на 92-м.

добавляя спирт возможная вода не то что не уйдет, а соединится со спиртом и ее станет больше. Простой эксперимент: берете спиртовой бензин наливаете в прозрачную емкость и добавляете воды, вода с бензином не смешивается,поэтому увидите границу между бензином и водой и маркером сделайте там отметку. Оставьте на ночь, а утром вы все поймете)

это 95Е

у них сеть аленькая (10 заправок) следовательно расходы меньше на всю эту корпоративную чепуху. поэтому и перепродают бенз с меньшей накруткой. вот и весь секрет.
ну а то что бенз хуевый - может бть из за засраных танков на конкретной азс. вот лично я НИКОГДА больше не заеду на ОККО Широнинцев 2. несколько раз у них заправлялся и глох не успев отьехать от колонки

Окко одна из немногих( точнее из двух) у которых в Харькове есть своя лаборатория и начальник лаборатории никогда не пропустит некачественное топливо. Если вас что-то не устраивает можете отобрать пробу и жаловаться или хотя бы проверить

Останнє редагування:
Окко одна из немногих( точнее из двух) у которых в Харькове есть своя лаборатория и начальник лаборатории никогда не пропустит некачественное топливо

Ну,насколько я понял человек говорил именно о засранных танках(если внутри гавнищи куча то хоть эталонный бенз туда залей-то один хер получится голимая взвесь).Хотя мой корефан там заливается,вроде нареканий нет :незнаю:

Не ту страну назвали Гондурасом...

что там цены сегодня на АЗС, дол по 19 уже почти бл**ть

после последнего резкого "укрепления" гривны - цены на заправках пошли вверх через 2-5дней. Так что сёня и завтра ещё старые цены будут. ( ну я так думаю:rolleyes:

Да, к понедельнику будем ждать покращень на АЗС...

*** ливану седня бодяги тогда :(

завитра и бензик подскочит

сегодня на зас нафтогазвыдобування (около востога внизу космической) - очередяка стояла пездец.. не успел глянуть на ценник

***, молчите лучше, не травите душу!

Назад
Зверху Знизу