Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Залился вчера на ъ-сети, самой дешманской двойкой, мое ведерко довольно не плохо его кушает. Расход такой же как на окко\вог.

Подъехал подкачать колеса, а ручки на барометре нет - сервис вроде есть, и вроде нет.

все,точно можно консервировать в гараж.****ец.5л на 100грн...то хоть в маркет ездил на авто,щас дешевле уже под домом скупиться.

ну что,скоро уже третий майдан,теперь и я уже буду участвовать против олигархии нашей.и не люстрировать надо их,это до жопы,а кончать на месте,кто не успеет по швейцариям смотать.

Газ на 10-20 коп подешевел:rolleyes:

На выходных бенз будет стоить один бакс. А это дешевле чем когда был бакс по 8м а бенз 14!!!

угу.а моя зарплата считается в гривне.а все остальное в долларе.вот и вся разница.

толку от таких расчетов :confused:
мы ж не айтишники - в валюте не получаем :trollface:

Залил полный бак на Сокаре, по 95 центов. Вроде нидорога...

Залился вчера на ъ-сети, самой дешманской двойкой, мое ведерко довольно не плохо его кушает. Расход такой же как на окко\вог.
тоже вчера накатил 20 литров
жрет кстати очень даже хорошо:клас:...любое опережение на ура
Подъехал подкачать колеса, а ручки на барометре нет
где он там??
хотя может на Льва его нет вообще:D

проезжал бсеть возле цирка, небольшая очередь в 3 машины, мельком увидел цены есть какой-то 95украина по 14.50. Народ льет и не только в тазы

Ні, не так, нажаль

и тем не менее народ умудряется менять тачки ;) не конкретно о тебе, а в обще, уже ряд форумчан планируют апгрейдиться в бОльшую сторону. А кто то вторые покупает.

есть какой-то 95украина по 14.50.

та то не бензин а биоэтанол из СВЕКЛЫ!!! Цитата:
"Узинский сахарный комбинат (Киевская обл.) наладил на мощностях одного из цехов производство биоэтанола из свекольной мелясы.
Перерабатывая в сутки около 70 т мелясы завод получает 30 т биоэтанола.
По словами директора комбината Игоря Шпилевого, изготовление биоэтанола по сравнению с производством сахара является более выгодным и возможно будет увеличено.
«Килограмм сахара сегодня стоит 5,15 грн/кг, а килограмм нашего продукта стоит 10,50. Если цена на сахар не поднимется, мы будем резать свеклу и половинчато, без задействования всех мощностей предприятия, резать свеклу, и через диффузию направлять сироп сразу на переработку, на компонент моторного топлива», – сообщил он.
Комбинат продает биоэтанол Кременчугскому НПЗ.

В то же время мнение о добавлении биоэтанола имеет как сторонников, так и противников. Как отмечает ряд экспертов, при использовании биосодержащего топлива появляются определенные проблемы. Не до конца понятны эксплуатационные характеристики этого топлива, возникает масса вопросов, связанных его с хранением и транспортировкой. К тому же большинство автомобильных производителей не рекомендует использование топлива с более чем 6%-ной биологической добавкой в традиционных двигателях внутреннего сгорания.
«Для использования топлива с большим содержанием биодобавок необходимо проводить переоборудование двигателя», – отметил в интервью OilNews представитель европейского автоконцерна. "
Мировые производители авто допускают его использование без вреда двиглу в пропорции 1 к 10 бенза,не больше. Про его вред продажи в чистом виде для отечественных х.з.Но это не бензин.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я **** такую экономию...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу