Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Рассказую про ANP. Залил у них полный бак обычной пятерки, до этого лил 95-ый с присадками. Разницу в приемистости как всегда не ощутил, но расход (!) существенно уменьшился. Я уже было привык к 11л по городу на зимней резине (она чуть выше летней), а тут явно меньше 10ти. Залил полный бак еще по 11,15, проехал 300 км, ушло меньше 30 литров одназначно.
Хотите верьте, хотите нет :)

адрес заправки!

совсем недавно писал плохие отзывы об ОККО, так вот, после последней заправки (95-го обычного до первого отстрела) проехал уже за 550 км, думаю ещё на 50 хватит..
может это совпадение, что зима закончилась..
или зимняя резина лягла на полку:незнаю:

Я на анп и авиасе начал лить опять, так как на брсм недолив ****ецкий.

совсем недавно писал плохие отзывы об ОККО, так вот, после последней заправки (95-го обычного до первого отстрела) проехал уже за 550 км, думаю ещё на 50 хватит..
может это совпадение, что зима закончилась..
или зимняя резина лягла на полку:незнаю:

И резина и потеплело, так же быстрее стал передвигаться.

***, теперь и от БРСМа отказываться придется чтоли :(

Смотри я бак сушил себе и опускал насос пониже, так вот у меня выставлен датчик так что первое белое деление на шкале ровно 10 литров в баке, налили ровным ведром бензин. Я палю до нее, заливаюсь и смотрю как налив так и расход.

карточки рулят, тока скоро кончатся уже

Понятно.

Все. Спасибо. Кишнул под зад эту мысль :пиво:

Так что господа, где заправляться то? БРСМ недоливает, Б-сеть продает газоконденсат, окко и вог дорого, анп - шлак. Шо делать?

Назад
Зверху Знизу