Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
От скаты!, надо с канистрой заехать завтра, хотя блин она у меня стальная хер пойму если на пол литра наебут.
лучше баклагу найду на 10л и выебу мозги типу тому на копейке с бензом :))))))

кстати сейчас повсплывало немеряно заправщиков таких, на баварии видел на бобике стоит барыжит

а вообще если спецбаклаги то они рискуют, могут жеш и поломать конечность за такое

Останнє редагування:
Может будем братвой ХФ собираться, ****ить оравой наливаек и забирать у них весь бенз? :D

не ну сначала проверить на недолив, а потом свистеть и тут такая толпа из кустов уже бежит ****ить наливайку!
а потом и до заправок дело дойдет, сразу обосруца и будут лить дешево, многа и не газолин :) как еще никто не додумался создать движение такое.

не ну сначала проверить на недолив, а потом свистеть и тут такая толпа из кустов уже бежит ****ить наливайку!
а потом и до заправок дело дойдет, сразу обосруца и будут лить дешево, многа и не газолин как еще никто не додумался создать движение такое.
можно с ними заодно и зеленым пенделей навалить.....

кто знает если заправлюсь на окружной норма бенз ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это там же вроде БДСМ находится, заправляюсь постоянно,вроде как нормальный, по поводу недолива сказать точно не могу....
Вот там х6 вдувается ... (сорри что боком-с телефона)

Вкладення

• 20140311_181808.webp
    20140311_181808.webp
    65 КБ · Перегляди: 156
Останнє редагування:
БРСМ или Лукойл. две самые любимые мои и автомобиля заправки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Авиас шоле? Бенз отечественый, ездить можно.

это там же вроде БДСМ находится, заправляюсь постоянно,вроде как нормальный, по поводу недолива сказать точно не могу....
Вот там х6 вдувается ... (сорри что боком-с телефона)

Ваще то Х5. Бензин неплохой- но Литва которую брал у нашего хоббита - лучше. Седня поставлен новый рекорд: Алексеевка- Чугуев 5,5 л./100 км. Сам охренел. Обратно поехал через город и уже не тошнил а наваливал. В результате 7,0.

Назад
Зверху Знизу