Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Так ехать туда назад еще нужно, спалить то что выгадал.

Так что господа, где заправляться то? БРСМ недоливает, Б-сеть продает газоконденсат, окко и вог дорого, анп - шлак. Шо делать?
Уверен, что недолив везде...тем более, никто никого не боится - контролирующих органов как таковых нету в стране сейчас...чем больше заливаешь, тем больше наглеют...буду по 10 литров заливать:D
Останусь на БРСМе - по крайней мере газ всегда точно, тьфу тьфу тьфу...
С бензом до этого тоже было более менее, 1-2 литра недолив это уже у всех норма наверное на 10 литров :(
кстати, слышал, что на азс должна быть мерная ёмкость
При возникновении сомнений по поводу количества залитого в бак топлива автомобилист имеет право потребовать произвести контрольную проверку тут же, на станции. Согласно «Инструкции по контролю качества нефти и нефтепродуктов на предприятиях и в организациях Украины» начальник АЗС или старший смены вместе с клиентом берут поверенную Госстандартом мерную емкость (должна присутствовать на каждой заправке), наливают в нее топливо из вызвавшей подозрения колонки и измеряют полученный объем ***кости. При температуре от –50 до +50°С погрешность должна составлять не более 25 мл на 10 литров. Заметим, что мерная емкость позволяет проверить точность колонки только при заливке в нее 20 литров горючего. Это топливо клиент должен оплатить. Затем его можно перелить в бак автомобиля. В большинстве случаев водители начинают сомневаться насчет точности отпуска топлива на основании паспортных данных о вместимости бака. Но не у всех автомобилей такие данные соответствуют фактическому объему топливного бака. К примеру, в прошлом году на одной из заправок «ОККО» представители общественного движения провели эксперимент, поочередно заполняя баки авто разных марок «под завязку», и в некоторые из них удалось залить на 10–12 л топлива больше, чем предусмотрено паспортной документацией.

Останнє редагування:
Это ***** не норма! С такими ценами еще и недолив! :рл::-(

это понимаем мы, только в нашей стране это наверное самая маленькая проблема...рыба гниёт с головы

p.s. кстати, по поводу последней своей заправки - с 5-ю литрами я переборщил... утром машину завёл на ровной поверхности - БК пересчитал почти в норме, максимум литра 2, как и выше писал.
То просто думаю по шумок, я и газ и бенз одновременно заливал, думали не замечу,теперь пистолетчика буду посылать и сам лить...
На горячую линию позвонил и начальнику азс - сказали всё проверят:іржач: мож временно будут нормально лить :)

Останнє редагування:
Тоесть если везде **** на литр минимум из десяти, то ест мое авто еще меньше в итоге?;)

уже наверное нужно открывать ветку, где дешевый бензин :) ***** ***, только что анп проезжал 92 по 11,45, этож по рекламе наш украинский какого хера так дорожает! так он херовый еще в добавок, недавно ехал и заправился с канистры у типа на муранова, по 11,2 российским 95, мотор вообще по другому заработал в отличии от анп бенза, стремно канешно у них лить с баклажек но сцука хорошо едет тачила :)

хоть радует что видишь шо заливают, 10л баклага под горло, тоесть там еще больше 10 л по идее грам на 100 дето

вога 95 мустанга по 11,

вог.
по 10.5 буду двойку лить :)
Подешевел что ли?:rolleyes:
так Вовка БВ ж тут дето свечи паказывал после семи тыщщ на там ****е - ужыс!
может у него зажигание позднее. ;) :D

Назад
Зверху Знизу