Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Лью 95евро на брсм - все шикарно тяга, тишина. А как то залил 95-го на заправке возле горбатого моста по шевченко - так это пипец:eek: двигло выпрыгивало, троило... В общем ужас. А рядом пыж новенький такого же бенза до отстрела заказал :D

Еще нравиться шел 95

Бенз А-95 Кременчуг - нормульный?

непонятно -
ездить на самом дорогом бензусе одновременно юзая самые дешевые свечи
свечи как свечи - работают норм, а пульс, то просто халява (ну по цене 95- обычного), почему бы и не лить

и че? работают они и ходят ничем не хуже денсо и нжк, парадокс *****
для кого-то это может быть неожиданным:пиво::D:D

к сожалению нельзя:(
свечи новые покупал в сентябре. прошли тыщ 7 исключительно на бензине премиум анп "энерджи 95". это называется бензин которым будет гордится украина
3qIWd9K_rQM.webp

Если открыть сайт Энержи, то точки продаж ихнего топлива во всей Харьковской области по пальцам пересчитать можно, а на АНП его продают в основном только в Сумской :confused:

и че? работают они и ходят ничем не хуже денсо и нжк, парадокс ***** :D

Подтверждаю. Юзаю энгельские, на предыдущих относительно свежих брисках подтраивало.

Заехал на БРСМ и поехал на Экспогаз, очередь как за хлебом в голод.

Заехал на БРСМ, Московский проспект 195А.
Заливаю 15 литров бенза и газ, стрелка была на нуле (красное деление, остаток около 4-5 литров).
Завожу, стрелка сдвинулась на как будто мне 10 литров залили :eek:
Возвращаюсь на кассу - оператор: "такого не может быть, чек выбился, значит всё залилось,проедетесь пару километров и всё будет нормально"...
Думаю, ладно... проехал кружок вокруг заправки, потрусил машинку... не меняется...
Звоню на горячую линию: "Ваша заявка принята, дали номер начальника конкретно этой азс...". Звоню..."Это у вас БК тупит, заливайте полный бак, если до полного отстрельнет, посчитаем вам разницу, по другому проверить не можем"...:мораль:
Позвоните завтра. Я сфоткал показания одонтоментра на момент заправки...
Неужели такой развод под шумок? или БК и стрелка вместе ?

p.s. кстати, по поводу последней своей заправки - с 5-ю литрами я переборщил... утром машину завёл на ровной поверхности - БК пересчитал почти в норме, максимум литра 2 недолив

Останнє редагування:
Заливаю 15 литров бенза и газ, стрелка была на нуле (красное деление, остаток около 4-5 литров).
Завожу, стрелка сдвинулась на как будто мне 10 литров залили :eek:
Возвращаюсь на кассу - оператор: "такого не может быть, чек выбился, значит всё залилось,проедетесь пару километров и всё будет нормально"...
Думаю, ладно... проехал кружок вокруг заправки, потрусил машинку... не меняется...
Звоню на горячую линию: "Ваша заявка принята, дали номер начальника конкретно этой азс...". Звоню..."Это у вас БК тупит, заливайте полный бак, если до полного отстрельнет, посчитаем вам разницу, по другому проверить не можем"...:мораль:
Позвоните завтра. Я сфоткал показания одонтоментра на момент заправки...
Неужели такой развод под шумок? или БК и стрелка вместе ?
5 литров недолив? :eek:
Я 10 литров заливал. По ходу тоже недолив. Канистры - это наше все. И сдуру пожадничал - залил в Рено Е95. Какая же это ***ня !!!!!

по поводу ихнего Е95 - на форумах пишут, что расход на нём на 1-2 литра больше. Так что то на то и выходит.

? :eek:

народ, а кто нибудь задумывался, почему такое название странное? почти как БДСМ (англ. BDSM) — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах ****уальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение... может в этом весь секрет бензина?

Вкладення

• 5bneshwrks5x.webp
    5bneshwrks5x.webp
    34.2 КБ · Перегляди: 85
Останнє редагування:
Нашел 95-й Energy на Укрнафте, по 12 грн/л, посмотрим, что за зверь. Шел и окко своими 13 грн/л евро 95-го растраивают.

Рассказую про ANP. Залил у них полный бак обычной пятерки, до этого лил 95-ый с присадками. Разницу в приемистости как всегда не ощутил, но расход (!) существенно уменьшился. Я уже было привык к 11л по городу на зимней резине (она чуть выше летней), а тут явно меньше 10ти. Залил полный бак еще по 11,15, проехал 300 км, ушло меньше 30 литров одназначно.
Хотите верьте, хотите нет :)

Назад
Зверху Знизу