Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
ну я чередую.может если постоянно на одной заправке лить,то может и хреново,а так бывает и литовский заливаю и на ****ином езжу.ну вот с азова ехал залился там авиас,нормуль 155 шла,больше не рискнул ехать.Зачем платить больше?)))

Все на АНП капец! безна нет, а рально хорошо так заливался и дешевле чем на всяких там понтах... походу мудаки эти взорвали завод недавно, видео было горело там все, я вот думаю ****ули завод тупо убрать конкурента вот и все, тошо по цене было выгодно

Де там? Анп тарилось с КрНПЗ. Зараз весь бензин та соляру шурують для армії, а з-за бугра не вистачає об'ємів затарити всю сітку в 1600 заправок.

так а шо тепер делать? ездить на мегабренды

Анп загнулись и брсм сразу 40 копеек на свой спирт ***к и добавили без оснований сегодня. Желаю им проверки и отьеба за необоснованное повышение.

и так цены ****ец, а они еще и исполняют

кому война а кому мать родна...:(

Анп загнулись и брсм сразу 40 копеек на свой спирт ***к и добавили без оснований сегодня. Желаю им проверки и отьеба за необоснованное повышение.

95 евро +10 коп
95 +10 коп
92 +30 коп
спирт +40 коп
газ + 5 коп

Где то так,если правильно запомнил:rolleyes:

вот красавцы, это к ним все поехали и те решили рубануть бабла

Теперь просто он мне *** не нужен ибо по 14 можно украину 92 найти, то хоть гривна на литре была.

Б сеть, овис как с безлюда заезжать по 14 украиной торгует, может с копейками.

Интересно на шеле впавер продают или нет:ги:

Видимо похоронят таки БРСМ, вчерась на них чет по зомбоящику красиво гнали, Мол от АЗС воняет, у сотрудников Головы болят, и ваще вещество которое якобы БРСмщики добавляют, вызывает рак легких:рл:. Ну а про то что эта сеть, типа кошелек для ЯнуковСКОГО, я ваще промолчу.
Бсеть убирает конкурента??:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Коломойский ***** просто по всем своим сетям дал ЦУ прикрыть торговлю. НУ и хрен ему, есть вот у ХАДО белорусский и прибалтийский бенз в любых количествах, ну и гранды в конце концов. Хотя конечно, 30% рынка отрубить - это много, но свято место пусто не бывает. Надеюсь, крупные покупатели-юрлица пошлют Беню на хер и перейдут на другие сети.
Насчет взрыва на заводе, то горел то Лисичанский НПЗ, а у Коломойского - Кременчугский НПЗ, так что с нехваткой топлива эти закрытия торговли на его сетях АЗС не имеют ничего общего, просто Беня решил немного покачать рынок топлива и страну, у нас же все и так слишком все спокойно и стабильно, скучно жить. Одним словом - *****.

Та не вистачає у Привата власного палива, а влада прикрила Бєні канал імпорту. От він і вирішив покомизитись 😁

Назад
Зверху Знизу