Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
на гертруде вроде. поэтому ее закрывать вроде как собрались

туада и обратно 5.8
::клас:
я как ни стараюсь, меньше 6,5 не выходит:(

А у ХАИ хороший овис?
да! я там заправляюсь постоянно:клас:

и прекрасно знаю что такое детонация.
и знаеш как пальцы стучат?

Причем тут пальцы к детонации, к взрывам топлива в цилиндрах? Какой бенз на овисе льешь, вентус?

Причем тут пальцы к детонации,
знаеш што означает выражение "стучат пальцы"? так умные дедушки на слух определяли качество бензина, как ты. естественно никакие пальцы не звенели, то была просто детонация.
вопрос: как ты, эксперт по детонации, определяешь ее? на холостом ходу, в мощностном режиме, как?:попкорн:

Ты задрачиваешь или че? В нагрузке на передаче, при интенсивном дросселировании на средних и низких оборотах слышу кратковременное периодическое металлическое звонкое стрекотание, как удары по металу маленькими молоточками. Че ты из меня ламера делаешь :рл:

Да сядь за любой корч с трамблером, предварительно крутнув его в раннее зажигание, ты этот звон в нагрузке ни с чем не спутаешь.. я на таврии с зажиганием и высокотемпературной детонацией особенно летом наебался вдоволь..

Особенно жалко старушек с *****ами за рулем при подъеме на веснина, езжу там каждый день и периодически слышу как звенит тот или иной мотор, ***** тапку давит, а оно звенит и не едет... жалко движки скотинок

Останнє редагування:
окко,воги всякие цена такая потому что там не бенз хороший,а они много тратят на рекламу,забубоны всякие,маркетинг.

Тю, без настройки УОЗ трамблером по детонации машина хрен поедет нормально. И да, дедовским методом, бо в мурзилке херню пишут и стробоскопом хрен настроишь. С бумеровским старым инжектором я намучился пока детонацию трамблером поймал.
Детонацию можно и в современных движках услышать, но её вовремя ловит ДД.

у меня звенело недавно и после 80-ти отчетливо был слышен звон,настроили зажигание и все ок.так что на слух все слышится и диагностируется.а потом убирается;)

Седня ехал на Арабатка. Бензин 95 Вог. Расход 5,8 в машине 6 человек. На подьезде психанул и погнал на все деньги - расход поднял до 6 литров.

ну у меня до азова было 6л расход.обратно заебалось ехать 110-120,психанул и ехал 140-150,ну расход стпл выше но пох-зато быстрее.;)

как ты их туда запихнул?

ехал 90 а потом 100?:D

Да не. К фуре на фаркоп лассо накинул и ехал прицепом.
Младшей слелали сидало на тоннеле между сидениями. В тесноте да не в обиде.

ну у меня до азова было 6л расход.обратно заебалось ехать 110-120,психанул и ехал 140-150,ну расход стпл выше но пох-зато быстрее.;)

Пока обороты до 2500 и турбина не подключается - расход 5 литров +/- поллитра от уклона трассы. Как только за 2500 ( 120-140 ) расход 7 - 8.
На 160 расхрд 9- 10. А за 200 расход уже за 25.

этож небезопасно:мораль:
кстати за такой перегруз теоретически гаишники могут ****нуть:контракт:

Зубов бояться - в рот не давать.

В общем взял канистру, и залил в неё 10 литров на ОВИСе самой обычной двойки.
Нужно было проверить лампочка на приборке загорается или нет.

В общем после 92 мустанг который я залил на ВОГе, на Овисовском пойле мое ведерко совсем не весело едет :(

Зато теперь расход смогу четко померят :)

на овисе упала цена на 92-й- 14,55 белорусь.
А мне на любом бензе,и на воге и на анп и на овисе и на ****ином-пох,едет,расход более-менее одинаков,каких-то нареканий не было.может,машинки делать еще умели японцы??;)

шкином-пох,едет,расход боле
тогда лей самый дешевый да и все

сегодня по безнадеге залился на б-сети у мавзолея на гвардейцев.
луцеколонка у них там конешно ппцц
hqdefault.webp

Назад
Зверху Знизу